• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2016, 12:45


Михаил Саакашвили пожаловался на "нафталиновых иностранцев" в украинской власти

687 15
Михаил Саакашвили пожаловался на "нафталиновых иностранцев" в украинской власти Фото: pbs.twimg.com/media/CdjPWhQVAAE_P8X.jpg

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили высказался против назначения иностранцев на руководящие посты на Украине. Бывший президент Грузии подчеркнул, что назначение политиков проводится без участия украинцев.

"И как сейчас говорят: "Сейчас мы привезем каких-то иностранных реформаторов, достанем из нафталина какого-то бывшего восточноевропейского премьер-министра и министра". Хорошие люди могут быть. И некоторых из них, о которых говорят, я их знаю, я их люблю и уважаю, но при чем тут они Украине?" —  заявил политик в интервью каналу 112.

Он охарактеризовал "стыдом и срамом" ситуацию, когда человека, 25 лет назад где-то занимавшего пост министра, достают "из нафталина", чтобы тот управлял страной. По словам Саакашвили, через десять лет он сам станет "нафталиновым" политиком, поскольку пока не "успел обрасти им".

Ранее СМИ сообщали, что новым главой правительства Украины может стать экс-министр финансов Польши Лешек Бальцерович. Однако польский политик заявил, что возглавлять правительство должен украинец.

Михаил Саакашвили занимал пост президента Грузии с 2008 по 2013 год. В 2015 году он получил украинский паспорт. В конце мая был назначен губернатором Одесской области. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Олег Олегыч
Панаехали тут... )))))))))) РЖУНИМАГУ)))
0
Vika Moss
Vika MossС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
С Уркаины каждый день что-нибудь новенькое! Нет предела деградации ((( Жаль, что это и вправду, не Габон или Либерия, а бывшая часть нашей страны.(((
0
Андрей Губенко
Ай артист, полное погружение в роль истинного хохла...
0
Кирилл Липник
Гуталиновый политик.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
А вообще,Укро-дебилам,надо срочно выбрать в президенты г.Маккейна,а в премьеры г.Пайета,а главным советником президента и премьера г. Нуланд с пирожками,или лучше всего Бена Карсона,он хоть нейро хирург,чо-то может у свидомитов и вырежет,не буду писать что.А собственно говоря,что находится у них в голове уже не вырежешь,только ниже.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Он охарактеризовал "стыдом и срамом" ситуацию, когда человека, 25 лет назад где-то занимавшего пост министра..." Мишаня забыл историю своей жизни.))) Саакашвили исконная украинская фамилия.)
____
Складывается впечатление, что переступая границу Украины у людей отключаются участки мозга отвечающие за память. Как будто психотропное оружие американцы испытывают.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну что Вы, он единственный "УКРАИНЕЦ" в так называемом правительстве Украины.
1
Патамушта Патамушта
Помните старый анекдот про бога,я вас три года собирал на одном корабле,так и здесь собирает в одно место,что-то будет.
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Да, в этом что-то есть.)))
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ну Великие Укры и тупы! Если они это слушают и думают и верят этому простейшему мудатизму и иностранцу,то это писец.
0
Михаил Романов
Такое впечатление, что собрали дегенератов-психопатов со всего мира в одном месте, на Габоне-дуркраине. И смотрят, что из этого выйдет…эксперимент такой.
4
Андрей К
В точку!
1
Андрей К
Поржал от души! Жги, Мыша!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Андрей К.По украински не Мыша а Михо!
0
Андрей К
Точно!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров