• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Ноября 2014, 12:06


Михаилу Пореченкову в месть "за Донбасс"на сцену бросили пистолет (видео)

819 6

Активистка Екатерина Мальдон устроила протестную акцию против актера Михаила Пореченкова. Общественность до сих пор взбудоражена его визитом в Донбасс в поддержку ополченцев, и его участием в стрельбищах в Донбассе. 

Инцидент произошел на премьере спектакля «Трамвай Желание» в Московском художественном театре имени Чехова. Когда актеры вышли на поклон, женщина крикнула «Ты же любишь пострелять, стреляй в меня!» и бросила на сцену игрушечный пистолет. Артист остался непоколебим, на женщину отреагировал спокойно, доброжелательно. 

После визита Пореченкова в Донбасс Служба безопасности Украины  возбудила в отношении его производство, он обвиняется в терроризме. Также накануне на Украине запретили к показу все фильмы с участием этого российского актера.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Пореченков ездил не убивать украинцев, а морально поддержать русских героев, которые защищают свою родину от украинских неофашистов. И твоя кровь, гражданка Мальдон, ему не нужна.
Аноним
Внимание! Вышел продукт, о котором можно было только мечтать. Возбуждающая жвачка - которая затащит любую девушку в постель за 5 минут. Отзывы покупателей здесь -- http://opasno380.ru/2s
Аноним
кусок гавна в будущей цинковой обвертке.дело времени
Аноним
видно,против артистов и журналистов вы сильны ,как никогда!
Аноним
как видно спектакли посещают не только ,,сливки,,общества,нормальный поступок,нормального мужика,эк как зацепило.
Аноним
Если надо будет защитить Родину (семью и т.д.), то и постреляет. Уверена. Он настоящий.
Видео
Реклама
Новости партнеров