• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Апреля 2015, 06:54


Михалкову отказали в бюджетных деньгах на отечественный фастфуд

804 19
Михалкову отказали в бюджетных деньгах на отечественный фастфуд Фото: http://vk.com/club74919768

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович считает, что для создания сети фастфудов "Едим дома!" братьев-режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского бюджетная поддержка вовсе не обязательна.

"Было подтверждено, что для реализации проекта не требуется бюджетной поддержки. Проект будет претендовать на участие в существующих механизмах поддержке малого и среднего бизнеса в общем порядке", - цитирует пресс-секретаря вице-премьера "Интерфакс".

СМИ отмечают, что на совещании было решено, что проект будет финансироваться по программе поддержки малого и среднего предпринимательства. Это предполагает схему, при которой 30% начальной стоимости проекта придется найти инвестору, остальыне 70% профинансирует банк под гарантии Агентства кредитных гарантий. Обсуждается вариант, при котором банком-кредитором может оказаться Сбербанк.

Никита Михалков и Андрей Кончаловский планируют открыть новую сеть ресторанов быстрого питания, для чего требуется 971,8 миллиона рублей. 16 марта они направили письмо Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в реализации этого проекта в рамках программы импортозамещения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Альфред Шнитке
Я могу ошибаться , но как то давно. , барин выпросил у покойного гармониста и шутника , э.э.э - его еще " красным директором " называли , 15 Лямов зелени под свою фильму про Россию старую . Да . Хитер барин . Но , могу и ошибаться. Вот . Жулик он . Наверное .
Ну да ! А тут еще и брат ейный ! Компашка , ить !
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Пока при власти дворковичи, шуваловщина РФ так и будет стоять на месте.
0
Бендер-Задунайский
Всё правильно. Не хватает собственных сбережений - берите кредит на общих основаниях, для бизнеса.
3
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
МВФ+ФРС в помощь под 17% годовых ( как весь народ ) пусть импортозамещаются !
3
Сергей Олорин
отлегло... боялся, что дадут. Было бы печально. А так - правильно: вперед, на общих основаниях. Денег у них есть, с каждой флешки налог отстегиваем-с...
6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
так ведь и дадут! только под другим соусом, чтоб народ сильно не возмущался. если дадут, заберу свой вклад из Сбера, нех@й.
2
Мирослав Высоцкий
Вот и чудно.
2
Владимир Сталин
БРАВО!!!! Михалковы - это полный отстой!!! Хотели для жинки старшего брата Юлии Высоцкой (ведёт свою теле кухню) прибамбасить халявный бизнезец! ОБЛОМ по самые гланды!!!! Браво Царь Путин!
2
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Андрон пусть у французов попросит, уж дюже хвалит их, а сколько раз Путина хаял, так и не перечесть. Продукция будет также не потребна, как и большинство фильмов. Совести нет. да и только.
3
Рамиль  Юсупов
"В очередь,сукины дети ,в очередь..."
4
Николай Перов
Посмотрите на фотографию,что вы можете сказать об этом человеке?
1
Эмиль Боев
гАвно !
2
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Куй пусть сосут,братья-экс дворяне недоделанные.
5
Житель средней полосы России
Они даже близко не дворяне.
2
Владимир Сталин
ближе к пижонам
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
лакеи, холуи, присвоившие себе "по наследству" барский аристократизм от сбежавших в 17-м хозяев, которым до того и прислуживали. лол.
на Николиной горе в Подмосковье много элитных дач, среди них и домик МихАлкова. особнячок в стиле 19 века, с колоннами. довольно миленький, но только смотрится все равно отстойно. настоящие дворянские усадьбы стоят в окружении парков, а не трех берез и забора, впритык к разнокалиберным "элитным" соседям (чего там только нет! строили кто во что горазд. там и современные коттеджи, и закос под английский дом, и швейцарское шале, только пагоды не хватает). вот и МихАлков - он такой же "дворянин", как его усадьба - дворянское гнездо. отлакированная фальшивка. сноб.
2
Николай Перов
Втихоря о крепостных мечтают,твари.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Бедный" МихАлков....Всё трудится на "благо" россиян аки пчела...Ну или аки трутень, что больше подходит этому "гражданину". Теперя вой и лай поднимет , что денюжков нахаляву не дали. Видимо СНОВА вольётся в "стройно-дружные" ряды белопрокладочной оппозиции. Ему не превыкать "и нашим и вашим" , но шоб гешефт обязательно присутствовал.
4
Аноним
Аноним
Россия, Северск
Они построят свой МакДоналдс, с подкидным и профурсетками..
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров