• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Апреля 2015, 20:15


Милонов добился увеличения штрафов за селфи с животными

1 190 2
Милонов добился увеличения штрафов за селфи с животными

Фото: facebook.com/milonov

Депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга одобрили законопроект о повышении штрафов за несанкционированные мероприятия с использованием животных. В качестве одного из соавторов этой инициативы выступил депутат Виталий Милонов.

"Сейчас на площади вылезут гастарбайтеры, которые будут предлагать делать мимишные селфи с медведем или обезьянкой. Как человек, у которого четыре кошки, собака и кролик, предлагаю увеличить штраф, хотя бы до максимально установленного федеральным законом размера", - аргументировал свое предложение Милонов.

Как сообщается в пояснительной записке к основному документу, размещенной на сайте Заксобрания, в Петербурге регулярно выявляются случаи проведения несанкционированных мероприятий с участием животных: катание, фотографирование, выставки. Это, как отмечается в документе, неблагоприятно сказывается на облике культурной столицы России.

Согласно проекту закона, за нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил предполагается установить штрафы для граждан в размере от трех до пяти тысяч рублей, для должностных лиц - от пяти до десяти тысяч, для юридических лиц - от десяти до двадцати тысяч рублей с приостановлением их деятельности на 90 суток. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
По Милонову уже давно психушка плачет... Как можно быть таким дебилом?! Что не инициатива, так полный бред...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Молодец мужик. Только за это уже надо вводить уголовное наказание. Да и пора уже ,вообще прекращать зарабатывать деньги на животных. Хочешь зарабатывать на катаниях- запрягайся сам и катай до изнеможения или забирайся в клетку и прыгай рам на потеху публике. А зоопарках нужно содержать только животных не способных своими силами прокормиться. Лучше , больше создавать заповедников, где и можно понаблюдать за жизнью братьев наших. А за жестокое обращение с животными, к таким применять такие же методы обращения. Ну , давать год, два отсидки в тесной клетке, на холоде , с не полноценным питанием.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров