• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Марта 2016, 03:22


Милонов назвал российскую оппозицию «брюзжащей толпой»

277 3
Милонов назвал российскую оппозицию «брюзжащей толпой» Фото: twitter.com

В России отсутствует нормальная оппозиция, которая бы предлагала свою концепцию по ускорению экономического роста. Такое мнение высказал депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

Так, депутат рассказал, какой бы он хотел видеть современную российскую оппозицию, выдвигающую реальные предложения для улучшения жизни в стране.

«Хотелось бы видеть оппозицию, которая говорила бы: «Эй, чуваки, вы не правы, потому что вы идете слишком медленно вперед, мы хотим идти быстрее. Мы предлагаем пакет реформ, некую новую экономическую концепцию», - заявил Милонов.

Однако в реальности, сожалеет он, в России нет интеллектуальной и способной аргументированно спорить оппозиции.

«Они же ничего не предлагают. Максимум, что они могут сделать, — это гоняться за тем, кто какие подштанники купил, кто куда ездит, типа Навального. Они подменяют название оппозиции брюзжащей толпой», - отметил депутат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Брызгалов
Милонов, видимо, слез с тяжелых наркотиков. Последнее время его можно слушать и даже находить в речах рациональное зерно.
1
Рыбий Жабир
а тем временем, при строительстве Керченского Моста собираются применять новые наноматериалы и не имеющие аналогов инновационные технологии! http://botsman-katsman.com/katsapi-now/384-kerchenskiy-most-nanotehnologicheskoe-reshenie-problemy.html
0
Марина Латарцева
А причём здесь оппозиционные либерасты?
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров