аналитика
22 Марта 2015, 04:22


Милонов предложил экс-ведущему Top Gear поработать в России

708 6
Милонов предложил экс-ведущему Top Gear поработать в России

Фото: vk.com/autopark29rus

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов пригласил бывшего британского ведущего программы Top Gear Джереми Кларксону попробовать себя в российской журналистике. Об этом сообщили в пресс-службе Милонова.

«Убеждения, стиль и бескомпромиссная манера ведения телепередачи Кларксона соответствуют не только российским ценностям, но и созвучны духу отечественной журналистики. В России бывший ведущий Top Gear найдет хорошую работу, где ему не станут указывать, как лучше вести программу», - считает парламентарий.

Если Кларксон примет это предложение, Милонов обещает договориться с отечественными СМИ.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Кларксону харизмы не занимать. Для рекламы новейшего вооружения он идеально подходит. Это существенно повысит продажи нашего вооружения. НО! Есть проблема с языком! И в отличии от ТОП-ГИРА "машинки" будут лишь одного производителя (России). Ни одна страна не предоставит для сравнения вообще ничего, т.к. мы лидеры. Однако если не заморачиваться над аналогами конкурентов, то и без этого молодежь будет с удовольствием смотреть тест-драйв какого-нибудь нового танка или калаша, да и иностранные реальные клиенты не без удовольствия будут видео посматривать. А это уже гарантированная прибыль в неплохих размерах, причем в таких, что на приличный гонорар от которого невозможно отказаться можно и разориться.
Александр Бабушкин
У Милонова появились остроумные мысли! Чёрт, не верю, что это он, наверное, подсказал кто...
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Зачем нашей журналистике очередной русофоб и расист.
У Милонова проблемы с чувством юмора.
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
А Милонов становится все более и более смешным
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ведущий хороший, на мой взгляд, а политически — это сильный жест в сторону Англии в виде комбинации из тех пальцев. Почему бы и нет?
Видео
Реклама
Новости партнеров