• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Июля 2015, 06:17


Милонов предложил создать памятку для российских туристов, чтобы "не позорили свою страну"

410 9
Милонов предложил создать памятку для российских туристов, чтобы "не позорили свою страну" Фото: twitter.com/slovatt1

Создать свод правил поведения для российских туристов, чтобы они не попадали в опасные ситуации и «не позорили свою Родину». С такой инициативой выступил депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, направив соответствующее письмо в Федеральное агентство по туризму, сообщают «Известия».

По словам Милонова, участвуя в «пенных вечеринках» и «пьянствах на пляже», русские туристы создают извращенный образ России и перечеркивают многолетние усилия МИДа по созданию положительного образа страны за рубежом.

«Отпуск — это не узаконенный двухнедельный запой на берегу моря. Сограждане не должны терять человеческий облик, упиваясь литрами алкоголя и устраивая потасовки на пляже. Наши туристы обязаны знать, что никому не нравятся ночные вопли под окнами гостиниц или скандирование названия своего родного города», — пишет в своем обращении Милонов.

Депутат из Санкт-Петербурга сетует на плохое воспитание и недостаточное образование сограждан, которые часто даже не догадываются, что своими действиями нарушают общепринятые правила поведения в стране своего отдыха. Особенно, если речь идет о мусульманских странах.

«В некоторых арабских странах ничего не значащая в России жестикуляция может расцениваться как оскорбление, но все ли об этом знают? Европейский менталитет, конечно, ближе к нашему, однако нужно быть готовым и на Западе отстоять честь страны», — отметил Милонов.

Правила поведения депутат предлагает оформить в виде памятки и раздавать туристам в аэропортах и самолетах по дороге на отдых.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виталий Нифантов
Предлагаю написать "Памятку депутату" и раздать этим избранникам под расписку, чтобы не позорили страну с трибун.
0
Аноним
Аноним
Россия, Надым
"Проблема" поведения за границей туристов из России раздута на ровном месте из ничего. По моему личному мнению наши туристы от "импортных" в чужих странах ведут себя более достойно. "Тагил" - это тема белоленточного говна, стремящегося любыми способами принизить самооценку наших граждан.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Уже была одна памятка...в ОБЩЕСТВЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ [censored] рыба с головы гниет... пусть сенаторы и депутаты начинают с себя...
0
Black Obelisk
Процитирую фразу из одного известного произведения:
"...разруха не в клозетах, а в головах..."
И пока у этих "туристов" она не выветрится - никакая памятка тут не поможет.
0
Максим Федоров
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://vurl.com/kRwQY
0
Андрей К
"Он писал, такая стерва, что в Париже я на мэра с кулаками нападал. Что я к женщинам несдержан и влияниям подвержен будто запада..." В. Высоцкий. Очередной пиар одиозного депутата. Как бороться? Да очень просто. Если вызывалась полиция, нарушение было, иначе -нет. Так? Если вызывалась, лишить года на 3 права выезда из страны. А памятки о благообразном поведении - чушь. Единственное, я бы обязал турагенства выдавать под расписку памятки об особенностях посещаемой страны - какие жесты, слова и прочее могут вызвать проблемы.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Согласен. Но прежде всего этот свод правил надо вручить "мажорам" под расписку. Которые как раз о создают отрицательный образ.
1
Алексей Сторожев
не под расписку а под список счетов их и их родственников..
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Комментарий удален
0
Евгений Иванович
Этот странный чувак иногда дело говорит
0
Станислав Зыкин
О_О. Тот самый случай, когда с Милоновым можно согласиться без всяких "если". О_О.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров