• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Сентября 2015, 07:16


Милонов предложил вместо Путина встретиться с Элтоном Джоном

1 234 13
Милонов предложил  вместо Путина встретиться с Элтоном Джоном Фото: twitter.com

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов вызывает на словесную дуэль сэра Элтона Джона, чтобы доказать нежизнеспособность ЛГБТ-сообщества. Об этом пишет газета «Известия».

Так, известный борец за традиционные семейные и нравственные ценности Виталий Милонов готов публично на словесных дебатах с Элтоном Джоном доказать, что ЛГБТ-сообщество разрушает европейское общество и само обрекает себя к уничтожению.

«Я бы пообщался с ним о европейских сообществах ЛГБТ. Обсудил бы с ним нежизнеспособность такого общества, которое ломает традиционные устои, ценности, мораль. Это сообщество уничтожает свою способность самозащищаться, противостоять внешним факторам, например, такое положение мы видим в настоящее время. Общество в Европе разрушается», - заявил депутат.

При этом он уточнил, что специально не искал встречи с Элтоном Джоном, ведь знаменитый певец-гомосексуалист сам захотел встретиться, правда, с российским президентом Владимиром Путиным.

На такое предложение моментально отреагировал представитель певца Джон Гэри Фэрроу, заявивший, что прямо сейчас Элтон Джон не готов участвовать в дебатах с Милоновым. 

Напомним, что ранее сэр Элтон Джон сделал заявление, что хотел бы обсудить права гомосексуалистов в России с президентом страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виталий Просин
Господа и дамы, честно говоря, не понимаю искренней неприязни к талантливому и успешному человеку. Элтон Джон - выдающийся композитор, поэт и певец. Да, он трахается в задницу. Ну и что - такие люди всегда будут в любом обществе, хоть трайбалистическом, хоть постиндустриальном, в количестве 3-5% населения. Это психическое отклонение, но оно не опасно для общества в целом. Нас, натуралов, всё равно больше.
Лучше бы боролись не с геями, долбящимися в задницу, а с пи*орасами, кричащими про "давайте революция", "долой Путина" и прочее. Они реально вредят стране. Геи вредят только задницам друга, но мне до их задниц, как до Луны.
Кстати, интересная многоходовочка может быть. Разрешить в России пидобраки (с пафосом в стиле "наша страна демократическая"), зато под эту фишку более конкретно прижать либерастов, грантоедов, "иностранных агентов" и прочую шушеру. Всё строго по Ленину - "шаг назад, два вперёд"!
0
Михаил Медвед
Виталий, боремся всеми силами с разными питарасами, вы не одиноки. А уж над сером Джоном можно и поржать чуть чуть он ж не памятник.
1
Михаил Медвед
А чо нормально. Неадекват Милонов обернет Элтона обратно в натурала, сказав ему сермягу сермяжную. Более того, Элтон наш Джон захочет принять православие и переехать в Магадан.
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Михаил Каретников
Милонова на днях Путин наградил медалью За заслуги перед Отечеством 2 степени. А Путин не стал бы награждать как Вы говорите "отмороженных типов".
0
Дмитрий Александрович
дуэль нашего [censored] сына с их пидарасом :)
1
Аноним
Аноним
Россия, Дубна
Милонов с Мизулиной главные враги консервативной идеологии, их надо гнать ссаными тряпками в американское посольство назад. Из-за этих лишенцев нормальные люди опасаются, чтоб их такими же недоразвитыми не посчитали.
3
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Он что, всерьез воспринял это приглашение Милонова? Может ему слово [censored] неправильно интерпретировали?
1
Шаман с бубном
Побоялся за свою гомосячью рожу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Такую красивую музыку сочиняет- и п.....ст(((,вот так всегда..
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Тупые бояре отвлекают внимание от короля
-1
Тимофей Ясиновский
"Напомним, что ранее сэр Элтон Джон сделал заявление, что хотел бы обсудить права гомосексуалистов в России с президентом страны."
А как с ним обсуждать этот вопрос? Для него же что классическое русское "иди на...", что "иди в ..." не оскорбление, а кокетство. А ногой в голову лорду, таланту и звезде мирового масштаба как-то чрезмерно.
4
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров