• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Июня 2015, 11:05


Милонов сравнил российские пляжи с шоу-румом публичного дома

1 485 13
Милонов сравнил российские пляжи с шоу-румом публичного дома Фото: Reuters

Российские пляжи выглядят, словно шоу-рум публичного дома, заявил председатель комитета по законодательству парламента Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Он намерен изменить сложившуюся ситуацию, и в качестве первого шага подал нашумевший законопроект о запрете появления в общественных местах в обнаженном и полуобнаженном виде.

"В последнее время наши пляжи напоминают шоу-рум публичного дома. Там за неимением мозгов и талантов демонстрируются физиологические данные. Естественно, совершенно точно надо запретить любые попытки загорать топлесс. Это недопустимо, это форменное хулиганство", - заявил Милонов порталу "Взгляд".

Комитет по законодательству поддержал инициативу своего председателя о запрете появления в общественных местах в обнаженном и полуобнаженном виде, однако Виталий Милонов не уверен, что большинство депутатов заксобрания Петербурга одобрит предложенный документ.

"Сейчас коллеги эту идею поддержали лишь предварительно. Так что я пока не знаю – вдруг большинство депутатов заболеет либеральным вирусом и решит, что ходить голыми по улицам – это нормально. Например, фракция "Яблоко" голосовала против штрафа за голый торс, а один представитель "Яблока" голосовал вообще против запрета голыми ходить по улицам", - поделился опасениями Милонов.

Если законопроект все-таки утвердят, то его автор готов помочь распространить аналогичные нормы на другие российские регионы.

"Если сможем убедить остальных коллег, если все примут в окончательном виде, если это начнет работать, тогда мы можем предложить эту идею в рамках парламентской ассоциации Северо-Запада. Хотя для Северо-Запада прогулки с голым торсом менее актуальны, чем для Южного округа. Может, коллеги из Коми или Ненецкого автономного округа не увидят необходимости в таком законе. Это вопрос традиции, этики. Вот у нас в Петербурге не любят, когда жлобье с пивасом и семками ходит полуголое по улицам во вьетнамках", - подытожил депутат, добавив, что в случае повсеместного одобрения можно будет вынести инициативу и на федеральный уровень.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Во дебиииил!!...
0
Аноним
Аноним
Исландия
Когда коту делать нечего - он яйца лижет...
1
Galina Khoreva
Ну чем ему пляжи-то не угодили? Не хочешь - не ходи. А по городу шляться с голыми задами - так то мода. Прививать культуру одевания надо, а не запрещать...
1
виталий юськов
Как видишь фамилию Милонов, значит очередной бред. В СССР не было таких законов, но голыми не ходили. Воспитанием надо заниматься, а не бумагу марать.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Виталь, ты еще скажи, что в СССР не было нудистских пляжей и се_кса.))) А вот что не было таких законов и было не прилично за пределами пляжа появляться в купальном костюме - это факт.
0
виталий юськов
Да все было, только на этом внимание не заостряли. Когда нет внимания к проблеме и интереса к ней меньше
0
Джонни Рикко
Ну в чем-то он прав, если человек идет голым или полуголым в центре города, вдали от пляжа или других мест массового отдыха, то это одно, тут я с ним согласен это не очень приятно видеть, нормы этики нужно все-таки соблюдать. Но про пляжи это полный идиотизм, видно человеку стыдно показать свое тело окружающим, вот и хочет чтобы все закрытыми ходили по пляжу.
1
Игорь Иванов
"физиологические данные" - это ближе к анализам.
Физические данные, или уж экстерьер....
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
глупости какие-то. не выдумывай чушь, а займись делом
-1
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Нашим депутатам заняться больше нечем? Болеее важной проблемы в стране нет? С такими социализм не построем))). Критины прости господи!!!!
0
Сергей Степанов
Милонов решил заняться очень важным и нужным делом. Спасти пляжи от разврата. Потому что иначе сгинет матушка Россия. Интересно, а вопросы более актуальные рассматривать совсем неинтересно ?
0
Параноик Никанор
Хорошо, когда человеку есть с чем сравнивать.
0
Николай  Поров
Милонов дока по части публичных домов?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров