• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Января 2016, 11:15


Милош Земан рассказал чехам, как им избавиться от премьер-министра страны

1 077 14
Милош Земан рассказал чехам, как им избавиться от премьер-министра страны Фото: Reuters

О демократическом и противоположном способах избавиться от премьера Чехии Богуслава Соботки рассказал согражданам президент страны Милош Земан. Политика тут же подвергли критике, обвинив в угрозах в адрес главы правительства.

"Демократический путь один - это всеобщие выборы. Недемократический путь - это Калашников", - цитирует ответ Земана на вопрос, как можно избавиться от Соботки, агентство "Интерфакс".

В ответ на слова президента Чехии премьер-министр сказал, что подобные заявления пугают его семью и друзей.

"Чехия - единственная цивилизованная страна в мире, в которой президент публично призывает к убийству главы правительства", - заявил Богуслав Соботка.

Напомним, чешский премьер вызывает недовольство сограждан своей позицией по вопросу приема беженцев. В конце декабря минувшего года неизвестные взломали Twitter Соботки, оставив там призывы к истреблению мигрантов. Милош Земан, наоборот, последовательно выступает против того, чтобы принимать беженцев, говоря, что интеграция мусульман в европейское общество невозможна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Его семье стоило бы не Земана бояться, а мигрантов :)
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В кои-то веки кто-то в ЕС ответил на вопрос прямо, честно и исчерпывающе. Конечно, они все в отсечке. Особенно на фоне последних пары лет, когда не то что ложь, а просто ахинея полная из каждого утюга неслась.
Аноним
Аноним
Германия
Сосед как сосед! А то всякие польске паны. Страна 50%50 поделена и так примерно везде в зап. Европе. Вроде семьи. Жена хочет шубу, а муж тачку покруче. Компромисс ребёнок) Удовольствие на двоих.
Аноним
Аноним
Дания
Ну да, укропия же не страна.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Чтобы избавиться от любого политика , в том числе президента , есть только демократический путь - и это свободные выборы, которые в этом случае будут через год . (обращаясь к задавшему вопрос) Вы выглядите молодо, и Вам, конечно, ждать 2017 слишком долго. И тогда есть недемократический способ - и он называется Калашников
Артур Сулейманов
Не так это делается в "величайшей демократии мира". Случайная авария, авиакатастрофа с сопутствующими жертвами, сердечный приступ, пищевое отравление и т.д. и т.д. список можно продолжать вечно.
Ваня Смит
Почему не М16, интересно?))
Дед Мазай
Комментарий удален
1
Алекс Про
Всё правильно Земан говорит - беженцы не способны к ассимиляции. Они не подстраиваются под другие страны, а эти страны переделывают под себя. ЕвроАрабия на подходе.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Способны они к ассимиляции, когда припрет. Просто необходимости не видят. Зачем делать усилие над собой и пытаться понять и принять чужую культуру, если ее представители этого не требуют? В понимании восточных народов работают (тем более физически) - рабы. Для европейцев, в особенности протестантов, коими является большинство в Западной Европе, труд - самоценен, это служба Богу. Трудись, зарабатывай и ты будешь Ему угоден. Даже если человек не религиозен, сложившееся восприятие жизни изменить очень трудно.
Аноним
Не ПИШИТЕ [censored] про протестантов. Их не большинство, а около половины от общего числа верующих. Во многих странах большинство католиков. Сначало энциклопедии почитайте , чем такое писать. И эта не служба Богу, а средство для выживания и просто не разгильдяйство. Статей за тунеядство ,там никогда не было , в отличии от Союза.)
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И лютеране.
Аноним
Что лютеране? Они и в Америке есть! Если писать, то внятно. Например ,в Италии большинство католиков. А Англия страна англикан - протестантов.
Владимир Волгин
в остроумии не откажешь. хотя с этой их политкорректностью... как бы не аукнулось.
Видео
Реклама
Новости партнеров