• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Января 2016, 11:15


Милош Земан рассказал чехам, как им избавиться от премьер-министра страны

1 077 14
Милош Земан рассказал чехам, как им избавиться от премьер-министра страны Фото: Reuters

О демократическом и противоположном способах избавиться от премьера Чехии Богуслава Соботки рассказал согражданам президент страны Милош Земан. Политика тут же подвергли критике, обвинив в угрозах в адрес главы правительства.

"Демократический путь один - это всеобщие выборы. Недемократический путь - это Калашников", - цитирует ответ Земана на вопрос, как можно избавиться от Соботки, агентство "Интерфакс".

В ответ на слова президента Чехии премьер-министр сказал, что подобные заявления пугают его семью и друзей.

"Чехия - единственная цивилизованная страна в мире, в которой президент публично призывает к убийству главы правительства", - заявил Богуслав Соботка.

Напомним, чешский премьер вызывает недовольство сограждан своей позицией по вопросу приема беженцев. В конце декабря минувшего года неизвестные взломали Twitter Соботки, оставив там призывы к истреблению мигрантов. Милош Земан, наоборот, последовательно выступает против того, чтобы принимать беженцев, говоря, что интеграция мусульман в европейское общество невозможна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Его семье стоило бы не Земана бояться, а мигрантов :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В кои-то веки кто-то в ЕС ответил на вопрос прямо, честно и исчерпывающе. Конечно, они все в отсечке. Особенно на фоне последних пары лет, когда не то что ложь, а просто ахинея полная из каждого утюга неслась.
0
Аноним
Аноним
Германия
Сосед как сосед! А то всякие польске паны. Страна 50%50 поделена и так примерно везде в зап. Европе. Вроде семьи. Жена хочет шубу, а муж тачку покруче. Компромисс ребёнок) Удовольствие на двоих.
0
Аноним
Аноним
Дания
Ну да, укропия же не страна.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Чтобы избавиться от любого политика , в том числе президента , есть только демократический путь - и это свободные выборы, которые в этом случае будут через год . (обращаясь к задавшему вопрос) Вы выглядите молодо, и Вам, конечно, ждать 2017 слишком долго. И тогда есть недемократический способ - и он называется Калашников
0
Артур Сулейманов
Не так это делается в "величайшей демократии мира". Случайная авария, авиакатастрофа с сопутствующими жертвами, сердечный приступ, пищевое отравление и т.д. и т.д. список можно продолжать вечно.
0
Ваня Смит
Почему не М16, интересно?))
0
Дед Мазай
Комментарий удален
1
Алекс Про
Всё правильно Земан говорит - беженцы не способны к ассимиляции. Они не подстраиваются под другие страны, а эти страны переделывают под себя. ЕвроАрабия на подходе.
5
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Способны они к ассимиляции, когда припрет. Просто необходимости не видят. Зачем делать усилие над собой и пытаться понять и принять чужую культуру, если ее представители этого не требуют? В понимании восточных народов работают (тем более физически) - рабы. Для европейцев, в особенности протестантов, коими является большинство в Западной Европе, труд - самоценен, это служба Богу. Трудись, зарабатывай и ты будешь Ему угоден. Даже если человек не религиозен, сложившееся восприятие жизни изменить очень трудно.
0
Аноним
Не ПИШИТЕ [censored] про протестантов. Их не большинство, а около половины от общего числа верующих. Во многих странах большинство католиков. Сначало энциклопедии почитайте , чем такое писать. И эта не служба Богу, а средство для выживания и просто не разгильдяйство. Статей за тунеядство ,там никогда не было , в отличии от Союза.)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И лютеране.
0
Аноним
Что лютеране? Они и в Америке есть! Если писать, то внятно. Например ,в Италии большинство католиков. А Англия страна англикан - протестантов.
0
Владимир Волгин
в остроумии не откажешь. хотя с этой их политкорректностью... как бы не аукнулось.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров