• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Января 2016, 14:20


Минэнерго Турции надеется на продолжение совместных проектов с Россией

586 8
Минэнерго Турции надеется на продолжение совместных проектов с Россией Фото: pbs.twimg.com/media/CY6cSHPWcAAuD4E.jpg

Анкара рассчитывает на продолжение реализации крупных энергетических проектов с РФ, заявил министр энергетики и природных ресурсов Турции Берат Албайрак. 

"Конечно, мы оцениваем разные альтернативы энергоносителей, рассматриваем диверсификацию поставок энергоносителей и ищем новых поставщиков. Однако существующие надежные проекты в энергетической сфере, которые у нас есть и с которыми у нас не было никаких проблем, будут продолжаться стабильно, в том же режиме и дальше", — сказал Албайрак в интервью телеканал NTV,отвечая на вопрос а о проектах с Россией в сфере энергетики

Министр добавил, что надеется на продолжение реализации долгосрочных и среднесрочных проектов в атомной энергетике. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Елена Котельникова
Тут и должны включаться политика, дипломатия, когда не в самых дружественных отношениях реализуются серьезные проекты
0
Сергей Рождественский
И это правильно, ибо политика не должна вмешиваться в такую область как атомная энергетика. Жизненный цикл станций, которые строит сегодня Росатом, порядка 100 лет. За это время изменится многое. Поменяется правящая партия, президенты и тд. А станция будет работать и вырабатывать энергию, и будет обслуживаться, будет [censored] топливо. И везде очевидная выгода РФ.
0
Андрей Губенко
Они так и не догадались, что совершили подлость?
0
Olga Tretyakova
Турции раньше надо было думать к чему могут привести их агрессия в адрес России. Права нужно отметить, что наша страна всегда разделяет политику и экономическо-энергетические взаимосвязи. Именно поэтому можно говорить о том, что на проект Аккую,например, ничего не повлияет, если он актуален для нашей стороны. Росатом вообще умело обошел все санкции и продолжает делать свое дело всем врагам на зло.
0
Добрый Злодей
А оно нам надо?
0
Андрей К
...чтобы ядерные материалы в руки маньяков попали. И хватит уже называть их исламистами. Никакого отношения к этой религии бандиты не имеют, так же как крестоносцы во главе с папой к христианству.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ну Амеры не смогли трубопровод провести из Сирии и Ирака в Турцию, а Туркмен паша на это надеялся.А тут вдруг с Даиш.границы перекрывают.
0
Олег Олегыч
Мирись-мирись, больше не дерись??? На что они расчитывают? Как дети малые. Типа в углу постояли и всё прощено? Кукиш им под горчичным соусом с хреном!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров