• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Июля 2015, 00:24


Минфин ФРГ: Грецию могут временно исключить из Еврозоны

306 3
Минфин ФРГ: Грецию могут временно исключить из Еврозоны Фото: reuters

Немецкие СМИ рассказывают, что минфин ФРГ прорабатывает сценарий временного выхода Греции из Еврозоны.  
По сообщению издания Frankfurter Allgemeine Zeitung, в Германии без оптимизма встретили предложения Греции по урегулированию госдолга. "В этих предложениях отсутствуют важные аспекты реформирования, которые должны способствовать модернизации страны, долгосрочному экономическому росту и устойчивому развитию", - цитирует ТАСС текст статьи, отражающей точку зрения минфина ФРГ. Данные инициативы не могут быть "основной для полноценной новой программы по линии европейского стабилизационного механизма сроком на три года", отмечает газета, поэтому Афины должны либо доработать свои предложения, либо Греция может быть исключена из еврозоны сроком не менее чем на пять лет, чтобы решить возникшие экономические трудности.
Агентство DPA также сообщает, что Министерство финансов Германии согласовало идею временного исключения Греции из еврозоны с канцлером Ангелой Меркель и вице-канцлером, министром экономики Зигмаром Габриэлем. 

Перед встречей  Еврогруппы в Брюсселе министр финансов ФРГ Вольфган Шойбле предупредил, что Европу "ждут необычайно сложные переговоры", в том числе из-за того, что Афины подорвали доверие к себе. "Предложений Греции недостаточно", они не позволят достичь "быстрого результата", цитирует Шойбле ТАСС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
нет ничего постояннее, чем временное.
0
Galina Khoreva
Это чё в угол поставят пока не исправится и не попросит прощения? Ну Европа зажигает!
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Что такое временный выход из еврозоны? Выход из еврозоны-выход из ЕС. Как в анекдоте: - Дружище я слышал у тебя возникли очень серьезные проблемы? -Да, и ты звонишь, что бы помочь мне? - Ну, я звоню что бы сказать, сотри мой номер и не звони мне больше=)
0
Максим Власов
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/mZ253
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров