• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Февраля 2016, 22:21


Москва назвала недобросовестным новое предложение Киева по реструктуризации долга

1 216 11
Москва назвала недобросовестным новое предложение Киева по реструктуризации долга Фото: shutterstock.com

Министерство финансов России получило новое предложение Киева по реструктуризации долга на 3 млрд долларов через Германию, однако всерьез этот документ не рассматривало, поскольку условия в нем хуже тех, которые получили коммерческие кредиторы Украины. Об этом во вторник сообщила помощник главы российского ведомства Светлана Никитина.

"Минфин РФ получил предложение по реструктуризации украинского долга от минфина ФРГ. Это предложение всерьез нами не рассматривалось, поскольку предложенные условия хуже чем те, которые получили коммерческие кредиторы Украины. Как мы неоднократно заявляли, для нас такие предложения неприемлемы", – приводит ТАСС слова Никитиной.

По ее мнению, направленное предложение "не может считаться попыткой начать добросовестные переговоры", поскольку Киев по-прежнему не признает официальный статус долга и не предлагает условия, соответствующие такому статусу долга.

В конце 2013 года Россия выкупила двухлетние евробонды Украины на 3 млрд долларов, однако Украина отказалась погасить их в срок и включила эти облигации в один с частными кредитами перечень бумаг, подлежащих реструктуризации.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил кабмину подготовить иск в международный суд. Киев заявил, что Россия не получит условий лучше, чем частные кредиторы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аспирант Аспирантов
Ах, какие были надежды, что перед угрозой неминуемого дефолта власти украйны на коленях приползут мириться. Реальность рквзалась иной: нам просто показали фигу. И всё. И теперь РФ униженно выклянчивает у страны банкрота какие-то условия. На самом деле, бестолковое пуководство РФ втайне мечтает списать втихаря этот долг. Но это не выйдет. Мало того, что заставят всё вернуть (Крым сделают аытономией под протекторатом США или ЕС, так что хохлам ловить нечего), так ещё РФ будет платить репарации. И это не самый плохой сценарий. А что вы хотели: слабых и трусов бьют. И, пожалуйста, не надо про ХПП заливать. Не никакого ХПП. 16 лет везения закончились. Ни сделано ничего. Кроме помпезного открытия Ельцин-центра.
-12
Аноним
Аноним
Россия, Сестрорецк
Ну насчет вымаливания вы неуважаемый балабол загнули! Нормальным странам долги прощаются, а ентим ишакоподобным нет, вместо этого разборки с МВФ и отсроченый очередной транш! А дальше будет еще прикольнее! Что касаемо репараций, то хохлостан должон за пользовагие Крымом в течении большого срока много денег, потому заплатит не боитесь! Ну а уж из полезного, созданного в РФ за последнее время можете почитать на специльном сайте!
6
Pavel Kravtsov
Голубчик, да у вас Рен-ТВ головного мозга, немедленно обратитесь к врачу!
1
Андрей Губенко
Это не вы подсказали НАТО идею о нападении России на Прибалтику? Эти ваши рассуждения тоже отдают каким-то трешем. Судя по предыдущим ходам нашего правительства, они не спешат совершать глупости, а делают далеко продуманные ходы, которые люди недалёкие называют "хитрыми". В итоге хохлы с американцами опять окажутся в дураках.
7
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
У вас в голове сущность в виде гномика=) а на гноме звездно полосатые трусы и наколка слава бандеролгам проскакавшим страну. Животное дуй на цензор нет, тут ты не найдешь поддержки.
2
Олег Терентьев
Через Германию это как? Любопытно было бы узнать детали.
1
Ирина Росова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Аноним
Жена: Я хочу, чтобы ты забил гол в мои ворота! Муж: Тогда подуй в свисток, и игра начнется!!!
1
Аноним
— Ну-ка, красавица, свешай-ка мне килограммчик вон тех конфет, с эротическим названием "Кому раком"! — Мужчина, разуйте глаза! Конфеты "Каракум" называются!
1
Врача Вызывали?
Любимые конфеты гинекологов-раковые шейки.
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
да тьфу, только пожрать сел...
1
Врача Вызывали?
Сладкое на ночь-вредно!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров