• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Сентября 2016, 17:53


Министр энергетики РФ дал прогноз о скором восстановлении спроса на нефть

403 0
Министр энергетики РФ дал прогноз о скором восстановлении спроса на нефть Фото: Reuters

Баланс между спросом и предложением на мировом рынке нефти, возможно, будет достигнут уже во втором полугодии 2017 года. С таким заявлением накануне неформальной встречи ОПЭК в Алжире выступил министр энергетики РФ Александр Новак, передает РИА Новости.

По его мнению, восстановление спроса на нефть к этому периоду может произойти рыночным способом - даже при отсутствии договоренностей экспортеров нефти об объемах добычи.

"Все будет зависеть от спроса, от предложения, от того, какой будет ситуация в экономике многих стран, потребляющих нефть. Это все надо анализировать. По моей оценке, следующий год уже должен быть годом восстановления спроса", — отметил Новак.

"Думаю, уже во второй половине года мы увидим баланс спроса и предложения… Я думаю, даже рыночным способом",- добавил глава минэнерго.

С 26 по 28 сентября в Алжире пройдет неформальная встреча представителей стран-участниц ОПЕК. В ходе работы Международного энергетического форума планируется возобновить переговоры о заморозке уровня добычи нефти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Киселев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В чем прав то ,ничего же не сказал вообще.. кроме " все будет зависеть от-если то, если это, то тогда так"..
а как? Тоже не сказал как, на коком уровне все сбалансируется на 15, или 50, или 80-это ж главное, остальное -ни о чем..
0
Александр Киселев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
игра слов : "во втором полугодии 2017 г(!!!)мы увидим баланс спроса и предложения" .. так он и сейчас есть.. баланс этот!!! Мы и сейчас его видим правда же..на уровне 46-50..и что??? Где цифры то на вторую половину 2017 от прогозиста нострадамуса? Цифер нет..а есть только "рассуждения"-все будет зависеть от спроса, того, сего, пятого, десятого..т.е. ни о чем все эти прогнозы и ни про что..
Что вы там "не идиот" увидели обнадеживающего -не знаю.. правда.. и никто не знает..
Я так же могу "такой прогноз" дать-"усе будет хорошо..но после этого мы все равно умрем..одни раньше, другие позже"..))..
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как умеют наши п*доболы сказать ну вот ни о чем.. совсем.. никто не знает, что через месяц будет.. а эти "долбовещатели-мозгоклюи" чего то там мямлют про баланс спроса -предложения.. который может быть и 15-25 баксов за баррель.. а может-70.. слова ни о чем вообще.. и надо их еще напечатать.. пойте чаще песенку из мультика про пластелиновую ворону.."а может быть собака ,а может быть ворона, а может это страус злой, а может и не злой"..-больше смысла будет..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров