• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2016, 20:44


Министр Кэмерона: выход Британии из ЕС ослабит фронт борьбы с "российской агрессией"

1 493 0
Министр Кэмерона: выход Британии из ЕС ослабит фронт борьбы с "российской агрессией" Фото: Reuters

Британский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон считает, что выход страны из Евросоюза подорвет единый фронт сил, которые в настоящее время противостоят "агрессивной политике" Москвы. Об этом член кабмина заявил на конференции по безопасности Globsec в Братиславе, пишет в субботу Deutsche Welle.

По мнению Лидингтона, потеря Евросоюзом столь крупного военного и дипломатического игрока как Великобритания отрицательно скажется на международной политике и безопасности ЕС. "Если говорить о сохранении решительного фронта для противостояния российской агрессии - то он будет ослаблен", — подчеркнул он.

Москва же, по мнению министра, представляет для безопасности Европы не только вероятную военную угрозу. Россия угрожает энергетической, информационной и кибербезопасности Евросоюза, убежден Лидингтон.

Референдум о членстве Великобритании в ЕС состоится 23 июня. В его преддверии премьер-министр страны Дэвид Кэмерон развернул масштабную агитацию в поддержку членства страны в Евросоюзе. Одним из активно используемых властями аргументов являются так называемые "внешние угрозы", с которыми Британия якобы столкнется после выхода из ЕС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Polina Kosko
Polina KoskoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Кирилл Липник
Забыл фотфок предоставить из педивикии, с доказательствами агрессии.
0
SandyM
SandyMС нами навсегда!50 комментариев
да [censored] угодал , Кэмерон ! Англичанам гнилой ЕС на фик не нужен ! ))) А русские подождут ...посмотрят ... и если англия в тряпочку молчать будет и из ЕС выйдет ...может и жива останется ...Пощадят её исламские террористы ...Хотя ...Врядли ! Их уже столько в Англии , что еще не известно , кто первым от них падёт ...ЕС или GB ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Черногорск
а откуда умным быть во власти на Западе?если они на полном серьезе в университетах (ведущих!) изучают курс по книгам про Гарри Потера?
0
Аноним
Аноним
Россия, Черногорск
конечно, сдерживать то чего нет - очень легко! особенно трубить об этом во весь голос. Вот удивятся британцы, когда выйдут из ЕС, что РФ не нападает и не нападает. Год прошел, 10, 20, блин! да уж когда? видать и без нас хорошо сдерживают
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
британия для евросоюза как апендикс! как сказали французы, валите к своим друзьям американцам!
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
одна и та же ссаная песня! кто нибудь из этих придуравашных может пояснить что они имеют в виду под словом агрессия и в чём она выражается!
2
Виталий Нифантов
С их точки зрения, если Россия не даёт себя сожрать - это ещё полбеды, а когда она не даёт сожрать других - это уже "ужасная агрессия".
0
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ещё один кретин выполз из британской клоаки...
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100+
Ну, если и не кретин, то дегенерат.
По ходу, теперь ко власти на Западе умных не допускают.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров