• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Мая 2015, 11:46


Министр МВД Украины стал главным виновным в провале визовых переговоров с ЕС

530 3
Министр МВД Украины стал главным виновным в провале визовых переговоров с ЕС Фото: reuters.com

Парламентская коалиция Верховной рады будет требовать отставки министра МВД Украины Арсена Авакова, который не выполнил поставленных перед его ведомством задач. Об этом заявил председатель парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко в эфире «5 канала», принадлежащего Порошенко.

По словам Луценко, на Украине существуют проблемы с реализацией необходимых реформ, за что ответственны несколько профильных министерств. Вопрос же реализации требований для либерализации визового режима с ЕС провалило министерство внутренних дел, считает Луценко.

«Украина не выполнила свое домашнее задание. Для получения безвизового режима был разработан план мероприятий, которые в основном касались изменения миграционного хозяйства: паспортов, баз данных и тому подобного. К сожалению, миграционная служба не выполнила этих задач», - сказал Луценко.

Провластный депутат отметил, что если в результате плохой работы Авакова пострадала вся страна, то такой министр должен быть уволен.

«Министр внутренних дел самостоятельно принимает решение, но мне кажется, лишь такой подход является европейским. Человек имел определенную работу, которую не выполнил, в результате чего пострадала вся страна, поэтому этот человек должен уйти. Другой вариант неприемлем в отношениях общества и нанятой для служения ему власти», - сказал нардеп, вторя таким же заявлениям Петра Порошонко, по результатам саммита «Восточного партнерства».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Федоров
Комментарий удален
-1
Джонни Рикко
Ждем ответа Авакова в Фейсбуке)
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Ура! Нашли виновного в провале)))
Идиоты, реформы заключаются не в выдаче чипованных паспортов.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров