• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Февраля 2016, 09:51


Министр обороны Чехии: Украина «утопает» в своих проблемах

1 319 8
Министр обороны Чехии: Украина «утопает» в своих проблемах Фото: reuters

Чешский министр обороны Мартин Стропницкий считает,  что Украина «утопает» в собственных проблемах, пока власть бездействует. 
Стропницкий считает, что Украина лишилась даже успехов прошлых лет. 

"Украина свое время растратила. Посмотрите, сколько сделали другие страны подобные Украине, а Украина все время крутится в собственных проблемах, а это, разумеется, вода на мельницу российским стратегам", – отметил он.

"Ну а потом появится какой-то человечек, как это уже было, относительно близкий к Москве, и так Россия станет "великим миротворцем". А это, думаю, не был бы хороший путь для Украины", – цитирует его Ukrinform.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Катя Ваничунин
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Николай  Поров
Заберите Украину в ЕС, украинцы хорошие.
0
Антон Вангер
Итак ситуация: гражданская война на территории бывшей Украины продолжается, люди гибнут и бегут в соседние страны, нищета, смерть, отсутствие перспектив. И тут появляется лидер который говорит "Да мы реально ошиблись с выбором, Европа нас предала, надо идти евразийским путем" - и приходит к власти, мирится с РФ, заканчивает войну, вступает в ТС и кароче становится вторым Лукашенко с той лишь разницей, что благодаря своим ресурсам Украина впринципе может восстановиться всего лишь лет за 10...
И это он называет "нехорошим путем" ????
А... ну да я же забыл - для них хороший туземец это мертвый туземец.
0
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да пусть укропы гребутся в своём говне сколько угодно, сношаются со своими побротымами с польши и всеми нациками мира,пусть входят в нато и проводят гейпорады, пускай сидя на толчке придумывают для себя историю существования и т. д. и т. п. кто им мешает! от РОССИИ могло бы прийти спасение во всех смыслах!но как же суверенитет? даже чехи против нормального развития Украины( нынешней укропии)! ведь браты европейцы дурного не посоветуют .братам с укропии!!!
ЩЕЕЕ НЕ ВМЭЭЭРЛА УКРАИНАА ЩЕ НАМ ДОВГО ЖДАТЫЫЫ,,,( тьфу [censored] пошлятина)!!!
0
Василий Уткин
Укруина стоит на европейском пути, так чего вы от неё хотите? Если будет другой, пророссийский путь, то вам он не нравится. Любите её во все места, пока она крутится на месте - потом этого не будет.
2
Андрей К
Чего-чего он там министр?
1
Патамушта Патамушта
Хороший путь для Украины,Украина цэ Европа.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров