• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Января 2015, 20:57


Министр обороны Норвегии заявила, что ее страна не видит для себя угрозы со стороны России

458 1

Министр обороны Норвегии Ине Эриксен Сёрейде заявила, что никакой угрозы для Норвегии со стороны России нет. Об этом она сказала, отвечая на вопросы депутатов в норвежском парламенте.

"Россия не угрожает безопасности Норвегии", - сказала министр.

Сёрейде отметила, что ее ведомство никогда не исключает возможных военных конфликтов в северном регионе Европы, однако в настоящий момент "подобная ситуация представляется маловероятной".

Также министр признала, что после распада СССР, военная авиация России ни разу не нарушала воздушное пространство Норвегии, подчеркивая, что военные самолеты во время полетов в международном пространстве не обязаны выходить на контакт с авиационными службами.

Кроме этого, военный министр Норвегии обратила внимание депутатов на существенно возросший уровень организации российских вооруженных сил и отметила, что Норвегии тоже нужно провести работу в направлении улучшения мобильности и скорости развертывания армейских подразделений.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Всетаки женщины в основном умнее евромужиков.Те как трусы по жизни постоянно в чем то видят угрозу.Некоторые от собственной тени даже в шкаф прятаються со страху.Надо более молодых женщин выдвигать на руководящие посты в ЕС.А то старушки типа Меркель складом ума похожи на евромужеподобных особей.Среди этих гомосапиенсов стало модным быть или пидаром,или гомиком и они навязывают всем свою "полноценность".Ни кого не удивит, если фрау Меркель скажет что она с Дженифер Псаки помолвлена и у них будет "Семья"?Может нормальная женщина прекратит практику в каждом еврогосударстве извращения семейных ценностей.Пусть случаються,слипаються где хотят и с кем хотят,имеют право!Только не надо выставлять это на всеобщее обозрение,и внушать детям что это "нормально"!Даже животные себе такого не позволяют,а евроамериканские правители видать мозгами до них недоросли.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров