аналитика
6 Января 2015, 20:57


Министр обороны Норвегии заявила, что ее страна не видит для себя угрозы со стороны России

459 1

Министр обороны Норвегии Ине Эриксен Сёрейде заявила, что никакой угрозы для Норвегии со стороны России нет. Об этом она сказала, отвечая на вопросы депутатов в норвежском парламенте.

"Россия не угрожает безопасности Норвегии", - сказала министр.

Сёрейде отметила, что ее ведомство никогда не исключает возможных военных конфликтов в северном регионе Европы, однако в настоящий момент "подобная ситуация представляется маловероятной".

Также министр признала, что после распада СССР, военная авиация России ни разу не нарушала воздушное пространство Норвегии, подчеркивая, что военные самолеты во время полетов в международном пространстве не обязаны выходить на контакт с авиационными службами.

Кроме этого, военный министр Норвегии обратила внимание депутатов на существенно возросший уровень организации российских вооруженных сил и отметила, что Норвегии тоже нужно провести работу в направлении улучшения мобильности и скорости развертывания армейских подразделений.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Всетаки женщины в основном умнее евромужиков.Те как трусы по жизни постоянно в чем то видят угрозу.Некоторые от собственной тени даже в шкаф прятаються со страху.Надо более молодых женщин выдвигать на руководящие посты в ЕС.А то старушки типа Меркель складом ума похожи на евромужеподобных особей.Среди этих гомосапиенсов стало модным быть или пидаром,или гомиком и они навязывают всем свою "полноценность".Ни кого не удивит, если фрау Меркель скажет что она с Дженифер Псаки помолвлена и у них будет "Семья"?Может нормальная женщина прекратит практику в каждом еврогосударстве извращения семейных ценностей.Пусть случаються,слипаються где хотят и с кем хотят,имеют право!Только не надо выставлять это на всеобщее обозрение,и внушать детям что это "нормально"!Даже животные себе такого не позволяют,а евроамериканские правители видать мозгами до них недоросли.
Видео
Реклама
Новости партнеров