• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2015, 20:59


Министр обороны Венгрии подал в отставку из-за кризиса с беженцами

700 6
Министр обороны Венгрии подал в отставку из-за кризиса с беженцами Фото: Reuters

Министр обороны Венгрии Чаба Хенде в понедельник заявил об уходе в отставку. О решении было объявлено после заседания совета по национальной безопасности, на котором рассматривался вопрос огромного потока беженцев и мигрантов, прибывающих в страну.

Премьер-министр Виктор Орбан принял отставку, после чего предложил на должность главы Минобороны Иштвана Симичко, члена партии ФИДЕС - Венгерский гражданский союз.

Накануне представители Министерства внутренних дел Венгрии заявили, что только за этот год в страну прибыли 167 тысяч беженцев, большинство из которых проследовало в другие страны Евросоюза. Сейчас в Венгрию через Сербию прибывают порядка трех тысяч мигрантов в день.

Ранее Будапешт заявил, что не согласен с предложенными Евросоюзом квотами по распределению мигрантов.

Выступая в субботу на митинге своей партии "Фидес" в городе Кетче, Орбан также отметил, что Венгрия обеспечивает проезд мигрантов в Австрию через свою территорию, но это не будет продолжаться "вечно", поскольку "поток беженцев неисчерпаем".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
zc xczxc
zc xczxcС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://2ov.ru/maxim
0
Владимир Волгин
насчет неисчерпаем это они очень верно подметили.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
да нет, как раз очень легко и просто исчерпаем. Для прекращения потока беженцев всего лишь-то надо, чтобы пиндосы с турками перестали кормить ИГИЛ, а Россия помогла Сирии расфигачить "умеренную оппозицию", которая является частью ИГИЛ, ну и затем сам ИГИЛ. Тогда люди поедут назад, в родные дома.
1
Сергей Варакин
Сомневаюсь.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Вот как раз России нужно тихо и мирно возить гум помощь Сирии. Не фиг нашим военным там воевать, учить да, воевать нет. Пусть ЕС начинает наземную операцию, а то они только бомбить горазды, летуны хреновы. В то что пиндосня прекратить кормить ИГИЛ это из области фантастики.
1
Владимир Волгин
это нереально. не для того все затевалось чтобы сворачивать сейчас.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров