аналитика
7 Сентября 2015, 20:59


Министр обороны Венгрии подал в отставку из-за кризиса с беженцами

700 6
Министр обороны Венгрии подал в отставку из-за кризиса с беженцами Фото: Reuters

Министр обороны Венгрии Чаба Хенде в понедельник заявил об уходе в отставку. О решении было объявлено после заседания совета по национальной безопасности, на котором рассматривался вопрос огромного потока беженцев и мигрантов, прибывающих в страну.

Премьер-министр Виктор Орбан принял отставку, после чего предложил на должность главы Минобороны Иштвана Симичко, члена партии ФИДЕС - Венгерский гражданский союз.

Накануне представители Министерства внутренних дел Венгрии заявили, что только за этот год в страну прибыли 167 тысяч беженцев, большинство из которых проследовало в другие страны Евросоюза. Сейчас в Венгрию через Сербию прибывают порядка трех тысяч мигрантов в день.

Ранее Будапешт заявил, что не согласен с предложенными Евросоюзом квотами по распределению мигрантов.

Выступая в субботу на митинге своей партии "Фидес" в городе Кетче, Орбан также отметил, что Венгрия обеспечивает проезд мигрантов в Австрию через свою территорию, но это не будет продолжаться "вечно", поскольку "поток беженцев неисчерпаем".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
zc xczxc
zc xczxcС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://2ov.ru/maxim
Владимир Волгин
насчет неисчерпаем это они очень верно подметили.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
да нет, как раз очень легко и просто исчерпаем. Для прекращения потока беженцев всего лишь-то надо, чтобы пиндосы с турками перестали кормить ИГИЛ, а Россия помогла Сирии расфигачить "умеренную оппозицию", которая является частью ИГИЛ, ну и затем сам ИГИЛ. Тогда люди поедут назад, в родные дома.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Вот как раз России нужно тихо и мирно возить гум помощь Сирии. Не фиг нашим военным там воевать, учить да, воевать нет. Пусть ЕС начинает наземную операцию, а то они только бомбить горазды, летуны хреновы. В то что пиндосня прекратить кормить ИГИЛ это из области фантастики.
Владимир Волгин
это нереально. не для того все затевалось чтобы сворачивать сейчас.
Видео
Реклама
Новости партнеров