• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2015, 13:35


Министры 28 стран Евросоюза спорят о санкциях против России (видео)

261 7
Министры 28 стран Евросоюза спорят о санкциях против России (видео)


Видео: Reuters

Фото: Twitter.com/anti_maydan

Великобритания обратилась к лидерам ЕС с просьбой поддержать экономические санкции против России, пока соглашение о перемирии Украины не полностью реализовано. Главы МИД 16 марта обсуждали это в Брюсселе. Лидеры ЕС на саммите в четверг и в пятницу продолжат обсуждение будущего антироссийских санкций. Комментарии министров вскрыли разногласия в  восприятии правительствами стран ЕС событий на Украине. Некоторые страны приводят доводы в пользу большего количества санкций, другие отказываются следовать дальше ограничительным мерам. Экономические санкции на России истекают в июле, и для возобновления их нужно одобрение всех стран-членов ЕС. Кажется, возможный компромисс появляется.

Глава МИД Австрии Себастьян Керз выступил против санкций. Он сказал, что минское соглашение было самым большим шансом мирно решить украинский кризис и европейские лидеры не должны говорить, что переговоры потерпели неудачу. Но глава МИД Литвы Линас Линкявицюс был критически настроен и призвал поддержать санкции. Министр Германии Франк-Вальтер Штайнмайер отметил, чтоговорить о продлении санкций преждевременно. Италия не поддерживает идею автоматического продления действующих санкций. Меж тем представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини продолжает утверждать, то раскола нет и якобы «ЕС не втянуть в конфронтацию ни внутри континента, ни за его пределами». Но жизнь показала, что применение Европой ограничительных мер будет иметь обоюдный эффект, и санкции продолжают негативно сказываться на экономике стран Запада, а цель – заставить изменить мнение России относительно событий на Украине и отношение к Донбассу – потерпела крах. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Литва
Снимут скоро.Без вариантов.
0
tyzlovva tyzlovva
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот ( www.suo.im/ajx69 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.-+-
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У этой клоунской ШОУ-ГРУППЫ "Брюссельские комики" безработицы не будет.Они каждый месяц собираються обсудить какие то санкции,а что это такое никто не знает.После называют фамилии зрителей которые не будут присуствовать на их выступлениях и на этом все заканчиваеться.И за это им наверное платят,и не плохо!Дурдом какой то!
1
Dima Nosov
Dima NosovВетеран50 комментариев
Ещё как платят!
0
Виталий Нифантов
ЕС - это просто базар на котором торгуют согласием поддержать санкции. Санкции всё равно будут - американский "осёл гружённый золотом" откроет все двери.
0
Аноним
Аноним
Дания
Вводить санкции необходимо против Киева и их руководства США. Это они не выполняют минские решения. Почему так не стоит вопрос?!
0
Алексей Сторожев
потому что Киев демократичен, а Россия - кровавый агрессор. сейчас именно это поедет объяснять Нуланд. а вот что получится - вопрос.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров