• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Мая 2015, 23:56


Министры финансов G7 отказываются выделять доппомощь Украине

926 3
Министры финансов G7 отказываются выделять доппомощь Украине Фото: IgorGolovniov / Shutterstock.com

Украине не стоит ожидать выделения дополнительной макроэкономической помощи на встрече министров финансов и глав центральных банков стран "большой семерки". Об этом во вторник сообщает Deutsche Welle со ссылкой на высокопоставленного представителя правительства Германии.

По словам источника, на повестке дня "финансового саммита G7", который пройдет в немецком Дрездене 27-29 мая, вопрос об увеличении помощи Украине не стоит. Россия, которая является одним из крупнейших кредиторов Киева и держит часть ее гособлигаций, на переговорах представлена не будет, а потому украинской стороне не стоит надеяться на какой-либо прорыв в вопросе реструктуризации внешнего долга страны.

Более того, как отметил представитель немецкого правительства, среди участников встречи до сих пор нет единства в вопросе уже согласованного пакета помощи Украине объемом около 40 миллиардов долларов.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
и тут послали.. да что ты будешь делать?!
0
Аноним
Аноним
Россия, Муром
Опа,дерьмократы, отрабатывают на зад. Надерьмократили , а убрать за собой? Теперь будут слюной на Россию брызгать, долги прощать не хочет
0
диваныч
Гнал я машину из Баку, в весёлые 90-е на продажу в Москву. Объявление от руки писаное , на заправке помню дословно:-"Бензина- нет Савсем нет. ваабще НЕТ!"
Здесь-та-же песня. Денег-нет. Никаких. Даже тугриков и ракушек с Берега Слоновой Кости. Вааще нет.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров