• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Апреля 2015, 21:57


Министры "нормандской четверки" начали переговоры в Берлине

624 7
Министры "нормандской четверки" начали переговоры в Берлине Фото: twitter.com/reggaemortis1

Министры иностранных дел "нормандской четверки", в состав которой входят Россия, Германия, Франция и Украина, начали переговоры в Берлине. Сергей Лавров, Франка-Вальтер Штайнмайер, Лоран Фабиус и Павел Климкин обсудят в понедельник ход реализации минских договоренностей.

Результаты, о которых договорятся министры в ходе встречи в вилле Борзиг, станут главной темой обсуждения на саммите "большой семерки", который должен пройти уже завтра, 14 апреля, в немецком городе Любек.

Напомним, что минскиесоглашения по украинскому кризису были достигнуты лидерами России, Германии, Франции и Украины в ходе встречи 11-12 февраля в столице Белоруссии. Комплекс мер, направленных на урегулирование конфликта на Донбассе, предполагает прекращение огня, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пациент сбежал с краснодарской психушки
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
[censored] абсолютный и абсолютно демократический Российский ФАШИЗМ ( РФ ) в РФ и не только, у [censored] ФАШИСТСКОГО СК РФ и не только - никакого интереса, естественно, не вызывает...
У аналогичного РФ и СК РФ, ФСБ РФ и не только - тоже самое, к слову.
В точности, как и у Израиля, и не только, и у Iton TV c сотоварищами, и не только, и у прочее Мирового и Отечественных [censored] демократического ФАШИЗМА, разумеется, само собой...
АнтиФАШИЗМ РФ в Израиле, проездом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
СМЕШНО: В. Путин - НЕ Президент РФ!!!
Поскольку ЛИКВИДИРОВАН 09.05.10 г. гражданином РФ АнтиОборотнем РФ в порядке АнтиФАШИЗМА РФ и: официально, открыто, публично и под Протокол ПНАМЧТ РФ, как и положено по Законам РФ.
АнтиФАШИЗМ РФ напоминает. И ещё напомнит. Всем и везде, разумеется, само собой... .
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
ФАШИСТСКАЯ "Нормандская четвёрка" [censored] выпрашивает!!! АнтиФАШИЗМ РФ продолжает представлять. Всем и везде.
ФАШИСТСКАЯ "Нормандская четвёрка": РФ, Германия, Франция и Украина - ОТКРЫТО отмывает [censored] демократический Украинский ФАШИЗМ ( УФ )!!!... Короче, [censored] выпрашивает.
УФ, по типу, образу и подобию Братского и абсолютно аналогичного абсолютного [censored] демократического Российского ФАШИЗМА ( РФ ), к слову.
УФ представляется ими, [censored] ЛАГЕРНЫМИ ФАШИСТСКИМИ, как предмет политических и дипломатических: торгов, споров, переговоров и договоров сторон УФ.
Что ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧИТ Законному Международному Уголовному Статусу любого ФАШИЗМА, в том числе и демократического, и УФ, разумеется, само собой...
АнтиФАШИЗМ РФ [censored] им подбросит. Нет проблем.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Кстати, стоит заметить и подчеркнуть дважды, пригодится: АнтиФАШИЗМ РФ, [censored] на ФАШИСТСКУЮ "Нормандскую четвёрку" - положил: сразу, официально, открыто, публично и под Протокол ПНАМЧТ РФ, как всегда у АнтиФАШИЗМА РФ, и как должно быть.
Так что Мир - в курсе и выбирает себе, зная, что выбирает и зачем. В точности, как и АнтиФАШИЗМ РФ, разумеется, само собой...
АнтиФАШИЗМ РФ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не хватает америкосовского "обкома", а так- это все треп,не обязятельный к исполнению.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
С такой ЗАСРАТОЙ демократической Российской ФАШИСТСКОЙ ( РФ ) ЖОПОЙ, как у ЛЖЕСанкт-Петербурга или Путябурга-на-Неве, лучше - нигде не выступать и о себе не напоминать...
АнтиФАШИЗМ РФ.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров