• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2015, 20:27


Минобороны Азербайджана пообещало ежедневно отправлять в Армению гробы с солдатами

2 794 7
Минобороны Азербайджана пообещало ежедневно отправлять в Армению гробы с солдатами Фото: pbs.twimg.com/media/CWPnF3VWoAAR1e4.jpg

Министерство обороны Азербайджана пообещало каждый день отправлять из Нагорного Карабаха в Армению гробы с солдатами. Такое заявление сделал пресс-секретарь ведомства Вагиф Даргяхлы в заочной полемике со своим армянским коллегой Арцруном Ованисяном.

"Каждый день из оккупированных территорий Азербайджана (Баку считает Нагорный Карабах незаконно отторгнутым — прим. ред.) в Армению будут отправляться гробы с солдатами", — цитирует "Интерфакс-Азербайджан" слова Даргяхлы.

Вместе с тем он опроверг сообщения Еревана о гибели 215 человек в вооруженных силах Азербайджана в уходящем году, назвав эти утверждения сном. Даргяхлы заявил, что потери самого противника "настолько многочисленны, что армянская сторона не решается о них объявить".

Ранее в среду пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил об обострении ситуации на спорной границе в Нагорном Карабахе. По его словам, количество перестрелок в регионе говорит о прекращении перемирия и возобновлении войны. Ованнисян отметил, что азербайджанская сторона начала применять все виды вооружения, включая танки и артиллерию.

Нагорный Карабах провозгласил независимость от Азербайджана в 1991 году. Баку попытался вернуть регион посредством силовой операции, однако потерпел неудачу. В 1994 году при посредничестве России Азербайджан, Армения и непризнанная Нагорно-Карабахская республика подписали протокол о перемирии, однако на границах регионов сохраняется напряженная обстановка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cbcxb cxbxc
cbcxb cxbxcС нами!
Комментарий удален
0
Александр ДаДаДа
надо байджану намекнуть, что если они будут под дудку пентагона и его брюссельских шавок мутить воду под границами России, то мы начнем отправлять обратно их гастрабайтеров, шашлычников и фруктокиосочников
и пусть потом их правительство им объясняет почему они зарабатывали деньги в России а правительство в фашингтоне и интересы у них разные и проблемы разные....
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Замороженные" конфликты опасны тем, что их легко "разморозить" и даже маленький повод может стать причиной большой войны.
0
Михаил Медвед
Это вброс, не ведитесь на это
2
Абубекир РФ
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Пиндосовский вброс.
0
Mирон Mиронов
Я не понял, они со своими азербайджанскими погибшими солдатами будут отправлять гробы в Амению?
1
Анатолий
Комментарий заблокирован
0
Сергей Ряков
Война, [censored] всё-таки как холера распространяется. Это ж из территориального конфликта сделают религиозный и всякая шушара ломанётся в Карабах.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров