аналитика
2 Апреля 2016, 16:49


В боях в Карабахе погибли 12 азербайджанских военнослужащих

1 803 2
В боях в Карабахе погибли 12 азербайджанских военнослужащих Фото: Brendan Hoffman/Getty Images

В боевых действиях, начавшихся в ночь на субботу в зоне карабахского конфликта, погибли 12 военнослужащих вооруженных сил Азербайджана. Об этом заявили в пресс-службе министерства обороны республики, передает ТАСС.

Представители минобороны также сообщили, что  в зоне столкновений вооруженные силы Азербайджана потеряли вертолет Ми-24, который был сбить сторонниками непризнанной Нагорно-Карабахской республики. Кроме того, из строя был выведен один танк, заявили в пресс-службе.

Ранее Баку и Ереван возложили друг на друга ответственность за эскалацию конфликта в Нагорном Карабахе. Стороны заявили об ударах чужих военных по гражданским объектам.

Власти Армении в субботу объявили об обнаружении и частичной ликвидации в зоне карабахского конфликта диверсионно-разведовательной группы вооруженных сил Азербайджана.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Irra Suma
Irra SumaС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Максим Федоров
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://dima-nossov.blogspot.com
Тамара Супина
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Новости Армении-Терт.am (НКР). Уточнено: свыше 200 чел. военнослужащих погибших. Ранее сообщалось , что было уничтожено: 3 танка, 3 вертолёта, 3 бпла. Появились первые снимки. Война идёт не на шутку. 14
Онже Берды
Азеры, конечно, тоже что-то "сообщили" - возможно, о чём-то типа "нападения на их радиостанцию" в традициях 1939 года. Но учитывая расклад (кто за кем), зачинщик беспредела угадывается интуитивно. Вот по этой наглой вислоусой морде и придётся, видимо, всё же как-то бить. По возможности - персонально.
Видео
Реклама
Новости партнеров