• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2016, 16:49


В боях в Карабахе погибли 12 азербайджанских военнослужащих

1 803 2
В боях в Карабахе погибли 12 азербайджанских военнослужащих Фото: Brendan Hoffman/Getty Images

В боевых действиях, начавшихся в ночь на субботу в зоне карабахского конфликта, погибли 12 военнослужащих вооруженных сил Азербайджана. Об этом заявили в пресс-службе министерства обороны республики, передает ТАСС.

Представители минобороны также сообщили, что  в зоне столкновений вооруженные силы Азербайджана потеряли вертолет Ми-24, который был сбить сторонниками непризнанной Нагорно-Карабахской республики. Кроме того, из строя был выведен один танк, заявили в пресс-службе.

Ранее Баку и Ереван возложили друг на друга ответственность за эскалацию конфликта в Нагорном Карабахе. Стороны заявили об ударах чужих военных по гражданским объектам.

Власти Армении в субботу объявили об обнаружении и частичной ликвидации в зоне карабахского конфликта диверсионно-разведовательной группы вооруженных сил Азербайджана.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irra Suma
Irra SumaС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Максим Федоров
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://dima-nossov.blogspot.com
-1
Тамара Супина
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Новости Армении-Терт.am (НКР). Уточнено: свыше 200 чел. военнослужащих погибших. Ранее сообщалось , что было уничтожено: 3 танка, 3 вертолёта, 3 бпла. Появились первые снимки. Война идёт не на шутку. 14
-1
Онже Берды
Азеры, конечно, тоже что-то "сообщили" - возможно, о чём-то типа "нападения на их радиостанцию" в традициях 1939 года. Но учитывая расклад (кто за кем), зачинщик беспредела угадывается интуитивно. Вот по этой наглой вислоусой морде и придётся, видимо, всё же как-то бить. По возможности - персонально.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров