• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Октября 2015, 15:30


Минобороны ДНР побещало адекватный ответ на попытки наступления силовиков

1 050 8
Минобороны ДНР побещало адекватный ответ на попытки наступления силовиков Фото: pbs.twimg.com/media/CRxuc_9VAAAOcSF.jpg

Минобороны самопровозглашенной ДНР заявило, что сможет адекватно ответить на возможные попытки наступления украинских силовиков.

Ранее в ДНР сообщали, что обстановка в Донбассе ухудшилась, украинские силовики обстреляли из минометов донецкий аэропорт. Накануне в штабе самопровозглашенной республики заявили, что Киев продолжает стягивать вооружение к линии соприкосновения.

"Если будет стягивание тяжелого вооружения, мы будем принимать адекватные действия, дальше линии ДНР они не пройдут", — передает РИА Новости слова замначальника штаба ополчения ДНР Эдуарда Басурина.

В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров от линии соприкосновения. Ополченцы ЛНР завершили первый этап отвода таких вооружений неделю назад, украинские военные сообщили, что закончили первый этап отвода в пятницу. В ДНР отвод вооружения калибром менее 100 миллиметров начался в среду.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Мир вам жители ЛДНР.
3
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Спасибо Вам! У нас все пучком! А если укры полезут, получат люлей и не мало, как это всегда и делалось!
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Какие правильные днр,ну прям не можно не всплакнуть,как их обижает киевская хунта.Всегда они додерживаются перемирия,уважают врага,как здесь пишут клоуны.Не смотря на Иловайский котел,хотя ети бедные шахтеры и просто роботяги обещали коридор,не сдержали слово начали бомбить,уважения к врагу зашкаливает.Хотя перед тем украинские войска выпустили из окружения главного шахтера с русским паспортом Стрелкова,и ещё его армией шахтеров.Дебальцево тоже самое подписали в Минске о перемирии,время перемирия вступило в силу,а ети бедные шахтеры и просто роботяги,додержывались перемирия,и ещё 2 суток бомбили,хотя уже было перемирие.И сейчас ну вообще паиньки эти днр.Русские забирайте ети исконно-русские земли себе,если Путин не трепло,так он за них переживал,а сейчас что случилось?
-5
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Трепло у вас во власти. Что интегрировались в ЕС? И безвизовый режим у вас есть? И жить стало стабильней и лучше чем при Януковиче? Хахаха.
4
Кактотак
Хлопец, окстись! Это не Цензор.нет! Ты перепутал! Твои психически неадекватные коллеги и адепты - там.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тварь. Сидишь в тёплом домике и улыбаешься. Интересно, а смог бы ты сдержаться, если бы твой дом разбомбили? Так-то не переживай - "с русскими стоит играть честно или вообще не стоит играть". Если образования не хватает - пояндекси. Человек поумней тебя был и из опыта своего печального говорил. Ты пока тявкай. Пока можешь. Своё всё возьмём. Жалко вас, парашники)) потупевшие русские))
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
ты сам то хоть понимаешь о чем пишешь?укроТВ насмотрелся?приедь в гости на Донбасс
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
https://youtu.be/qt5fItUjjeA Анализируйте.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров