• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Ноября 2015, 15:40


Минобороны ДНР: украинские силовики обстреливают из танков поселок Жабичево

729 18
Минобороны ДНР: украинские силовики обстреливают из танков поселок Жабичево Фото: crimea-24.com

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в военном ведомстве ДНР, танки вооруженных сил Украины ведут обстрел поселка Жабичево к северу от Донецка. Ранее поступала информация о том, что ВСУ открыли огонь по поселку Широкая Балка к западу от Горловки. Кроме того, за прошедшую ночь силовики выпустили 42 мины калибрами 82 и 120 мм по территории донецкого аэропорта. Данных о пострадавших нет.

Напомним, согласно минским договоренностям, с 1 сентября на линии соприкосновения в Донбассе должно было быть установлено полное прекращение огня. Тем не менее оборонное ведомство самопровозглашенной республики регулярно фиксирует обстрелы своих территорий со стороны украинских силовиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аглая Птица
http://novorus.info/news/events/42281-nezametno-vozobnovilas-voyna.html
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Товарищ боец! Отстиавить ''вешать нос!''
http://1whois.ru/?url=http://novorus.info/news/events/42281-nezametno-vozobnovilas-voyna.html
Явный вброс из серии ''все пропало''
Живу не далеко от аэропорта Донецка (пусть не смущает ай-пи). Слышу что происходит от Песок до Авдеевки. Да слышны выстрелы артилерии или минометов. РСЗО не было. Часто пулимепты, в том числе крупнокалиберные. Иногда трескатня автоматов, были АГСы. Не все плохо, как об этом всем говорят. Идет вона, она не закончина до своего логического завершения - нового нюринберга над укрофашистами.
Не все что знаю надо выкладывать в общий доступ. Не подаюсь упадническим настроениям и другим не рекомендую. Если враг (на войне) морально раздавлен, его легко заставить делать ошибки.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Поддерживаю на все 100%!
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Аглая, всё будет хо-ро-шо! Вы думаете, что в России не понимают сложившуюся ситуацию? Понимают! Вы думаете, что в России не готовы оказать помощь? Готовы! Но есть одно маленькое "но"! Всё или почти всё должно быть в рамках или почти в рамках международного законодательства. У наших "партнерш" из США одна цель - втянуть Россию, а потом и всю Европу в войну.
Скажу Вам одну маленькую вещь: - "Не может солдат знать замыслы командира полка". Идет война и не надо верить всем и всему, мы всего лишь солдаты.
Аглая Птица
Я Всё понимаю, но и вижу, что события развиваются очень похоже на первую чеченскую. Как только наступление, сразу "отставить", как только враг побежит, сразу или отступление или перемирие. Ну, похоже же, блинннн!!!!!!Ё
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Свидомые обиделись на своих черножопых хозяев, которые сливают НЭзалЭжну по полной. Да и у всего Мира есть проблемы по важнее, чем заниматься выдачей дензнаков "стране" 404. Вот и стараются своими провокациями напомнить о себе. Обвинят потом ,догадайтесь с 1 раза, кого.
Эдуард Урюмцев
Вот уроды! А в это время ''прогрессивное человечество'' носится, как дурак с писаной торбой - ''Я- ПАРИЖ''
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
И как они могут обстреливать если танки отведены по Минскому соглашению и ОБСЕ это подтверждают ,
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Легко. После того как ОБСЕ подтвердило, вернулись обратно. Там вторые сутки идут бои.
Аноним
Если украинская армия пойдет в наступление, конфликт на Востоке Украины решится через неделю. Об этом заявил бывший министр обороны «ДНР» Гиркин.
Об этом террорист сказал в интервью одному из сепаратистских изданий. Также он отметил, что если украинская армия осуществит несколько глубоких прорывов, все остальное - дело техники.
- Численное преимущество полностью на стороне Киева, - уверен Гиркин.
Бывший министр «ДНР» уверен, что у «ополченцев» сейчас очень слабый боевой дух, никто не хочет воевать.
- В некоторых подразделениях Донбасса количество людей в списках очень отличается от фактической. Просто кто-то получает деньги за так называемые «мертвые души». Как воровали в Чечне - я сам видел. А на Донбассе воруют еще больше, поскольку контроля меньше, - добавил Гиркин.
владимир он
Гиркин чето много тебе наговорил
Виталий Вольф
Он всегда много говорит и мало делает.. Мне интересно, товарищ Гиркин даст когда либо ответ на вопрос - [censored] он это все начал вообще? Не, мы можем догадываться, [censored] и кому это всё было выгодно, мне просто интересен ответ, озвучит ли он сумму, полученную им за наемничество и понимает ли он, что он выполнял работу, заказанную врагами?
Сергей Балакирев
Ты знаешь, Виталий, по-моему гражданина Гиркина скоро будет поддерживать наш друг-аноним из Одессы.
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
тогда останется откомандировать гирькина в одессу...
Котяра Можайский
Вот в том, что "решится за неделю" - он прав. Третьего котла укронедоармии не пережить.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Аноним, что такое украинская армия? Если Вы верите Порошенко, что ВСУ лучшая в Европе, то я вам только посочувствую. Морального духа в ВСУ никогда не было. Все те, частичные успехи, это заслуга ЧВК. А ЧВК воюют за грошi, в Украины денег нет. И еще, Вы думаете украинские солдатики не смотрят ТВ и не читают новости в интернете? Снова ошибаетесь. То, что происходит в Сирии все прекрасно знают и уже примеряли на себе. Не надо украинский народ считать за тупое быдло, которое будет тупо подчиняться.
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
А еще гиркин говаорил что на стороне украины воют масиани и спец наз из тау кита... в составе 4685468 боевых кролика!
При таких раскладах, когда всу пойдет в наступление они за 57 мин 36 секунд захватят Пекин. А потом за 34 часа построят дасбу до амеприки и также быстро заваоют мировое господство над вашингтоном. А что вы хотели самая сильная армия в галактике!
Так что скоро пендосы будут чистить берцы доблесным всу и проклинать обаму за то что в свое время помогал украине и вообще устроил там майдан!!!
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
В районе аэропорта Донецка уже с месяц перестрелки. Боев нет, но есть небольшие столкновения, типа ДРГшек. Пошуметь - вот основная их задача...
Видео
Реклама
Новости партнеров