• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Ноября 2015, 15:40


Минобороны ДНР: украинские силовики обстреливают из танков поселок Жабичево

727 18
Минобороны ДНР: украинские силовики обстреливают из танков поселок Жабичево Фото: crimea-24.com

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в военном ведомстве ДНР, танки вооруженных сил Украины ведут обстрел поселка Жабичево к северу от Донецка. Ранее поступала информация о том, что ВСУ открыли огонь по поселку Широкая Балка к западу от Горловки. Кроме того, за прошедшую ночь силовики выпустили 42 мины калибрами 82 и 120 мм по территории донецкого аэропорта. Данных о пострадавших нет.

Напомним, согласно минским договоренностям, с 1 сентября на линии соприкосновения в Донбассе должно было быть установлено полное прекращение огня. Тем не менее оборонное ведомство самопровозглашенной республики регулярно фиксирует обстрелы своих территорий со стороны украинских силовиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
http://novorus.info/news/events/42281-nezametno-vozobnovilas-voyna.html
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Товарищ боец! Отстиавить ''вешать нос!''
http://1whois.ru/?url=http://novorus.info/news/events/42281-nezametno-vozobnovilas-voyna.html
Явный вброс из серии ''все пропало''
Живу не далеко от аэропорта Донецка (пусть не смущает ай-пи). Слышу что происходит от Песок до Авдеевки. Да слышны выстрелы артилерии или минометов. РСЗО не было. Часто пулимепты, в том числе крупнокалиберные. Иногда трескатня автоматов, были АГСы. Не все плохо, как об этом всем говорят. Идет вона, она не закончина до своего логического завершения - нового нюринберга над укрофашистами.
Не все что знаю надо выкладывать в общий доступ. Не подаюсь упадническим настроениям и другим не рекомендую. Если враг (на войне) морально раздавлен, его легко заставить делать ошибки.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Поддерживаю на все 100%!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Аглая, всё будет хо-ро-шо! Вы думаете, что в России не понимают сложившуюся ситуацию? Понимают! Вы думаете, что в России не готовы оказать помощь? Готовы! Но есть одно маленькое "но"! Всё или почти всё должно быть в рамках или почти в рамках международного законодательства. У наших "партнерш" из США одна цель - втянуть Россию, а потом и всю Европу в войну.
Скажу Вам одну маленькую вещь: - "Не может солдат знать замыслы командира полка". Идет война и не надо верить всем и всему, мы всего лишь солдаты.
0
Аглая Птица
Я Всё понимаю, но и вижу, что события развиваются очень похоже на первую чеченскую. Как только наступление, сразу "отставить", как только враг побежит, сразу или отступление или перемирие. Ну, похоже же, блинннн!!!!!!Ё
0
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Свидомые обиделись на своих черножопых хозяев, которые сливают НЭзалЭжну по полной. Да и у всего Мира есть проблемы по важнее, чем заниматься выдачей дензнаков "стране" 404. Вот и стараются своими провокациями напомнить о себе. Обвинят потом ,догадайтесь с 1 раза, кого.
0
Эдуард Урюмцев
Вот уроды! А в это время ''прогрессивное человечество'' носится, как дурак с писаной торбой - ''Я- ПАРИЖ''
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
И как они могут обстреливать если танки отведены по Минскому соглашению и ОБСЕ это подтверждают ,
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Легко. После того как ОБСЕ подтвердило, вернулись обратно. Там вторые сутки идут бои.
0
Аноним
Если украинская армия пойдет в наступление, конфликт на Востоке Украины решится через неделю. Об этом заявил бывший министр обороны «ДНР» Гиркин.
Об этом террорист сказал в интервью одному из сепаратистских изданий. Также он отметил, что если украинская армия осуществит несколько глубоких прорывов, все остальное - дело техники.
- Численное преимущество полностью на стороне Киева, - уверен Гиркин.
Бывший министр «ДНР» уверен, что у «ополченцев» сейчас очень слабый боевой дух, никто не хочет воевать.
- В некоторых подразделениях Донбасса количество людей в списках очень отличается от фактической. Просто кто-то получает деньги за так называемые «мертвые души». Как воровали в Чечне - я сам видел. А на Донбассе воруют еще больше, поскольку контроля меньше, - добавил Гиркин.
0
владимир он
Гиркин чето много тебе наговорил
0
Виталий Вольф
Он всегда много говорит и мало делает.. Мне интересно, товарищ Гиркин даст когда либо ответ на вопрос - [censored] он это все начал вообще? Не, мы можем догадываться, [censored] и кому это всё было выгодно, мне просто интересен ответ, озвучит ли он сумму, полученную им за наемничество и понимает ли он, что он выполнял работу, заказанную врагами?
0
Сергей Балакирев
Ты знаешь, Виталий, по-моему гражданина Гиркина скоро будет поддерживать наш друг-аноним из Одессы.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
тогда останется откомандировать гирькина в одессу...
0
Котяра Можайский
Вот в том, что "решится за неделю" - он прав. Третьего котла укронедоармии не пережить.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Аноним, что такое украинская армия? Если Вы верите Порошенко, что ВСУ лучшая в Европе, то я вам только посочувствую. Морального духа в ВСУ никогда не было. Все те, частичные успехи, это заслуга ЧВК. А ЧВК воюют за грошi, в Украины денег нет. И еще, Вы думаете украинские солдатики не смотрят ТВ и не читают новости в интернете? Снова ошибаетесь. То, что происходит в Сирии все прекрасно знают и уже примеряли на себе. Не надо украинский народ считать за тупое быдло, которое будет тупо подчиняться.
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
А еще гиркин говаорил что на стороне украины воют масиани и спец наз из тау кита... в составе 4685468 боевых кролика!
При таких раскладах, когда всу пойдет в наступление они за 57 мин 36 секунд захватят Пекин. А потом за 34 часа построят дасбу до амеприки и также быстро заваоют мировое господство над вашингтоном. А что вы хотели самая сильная армия в галактике!
Так что скоро пендосы будут чистить берцы доблесным всу и проклинать обаму за то что в свое время помогал украине и вообще устроил там майдан!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
В районе аэропорта Донецка уже с месяц перестрелки. Боев нет, но есть небольшие столкновения, типа ДРГшек. Пошуметь - вот основная их задача...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров