• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Января 2015, 14:16


Минобороны Франции: поставка «Мистралей» зависит от вариантов развития кризиса на Украине

241 4

Министр обороны Франции Жан-Ива Ле Дриана заявил, что вопрос поставки «Мистралей» будет зависеть от дальнейшего соблюдения режима прекращения огня и создания дорожной карты для полного урегулирования конфликта на Донбассе. Об этом передает ТАСС.

«В вопросе относительно поставки России «Мистралей» Франция ожидает соблюдения соглашения о прекращении огня на Украине и выработки политической дорожной карты урегулирования кризиса», — рассказал министр военного ведомства Франции.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
если бы наши на все их условия сразу ставили условия что бабло назад и сразу а не жували сопли как чмори то все в мире воспринимали бы страну и все слова сказанные ее правительством как нечто серьезное. а с такой политикой какую ведут наши власти на них можно и ссать скажут что божья роса. стремщики [censored]
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пускай они стоят во Франции как памятник.На табличке надо написать что благодаря тупости,глупости,угодливости и холуйству правителя Олланда,репутация французов в мире стала понятием относительным!А репутация многого стоит!Де Моржери памятники в России поставят,улицы назовут,корабли!!!А олланда как увековечат?
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Бл-ть как попугаи! Им же вроде открытым текстом сказали, что нам [censored] отдадут они мистрали или деньги, ибо что нужно мы с них поимели! А они всё тянут кота за резину, и бубнят дежурные мантры про украину! Во дебилы!
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Мистрали,мистрали жабоеды задолбали.ставят условия когда Россия заявила,или мистрали или деньги.Точно также с Южным потоком Путин сказал ясно,что потока не будет,нет они ставят какие-то условия идиоты Россия обойдётся без мистралей.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров