• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Ноября 2016, 18:40


Минобороны показало ударную группу кораблей России, несущую дежурство у Сирии

4 575 0
Минобороны показало ударную группу кораблей России, несущую дежурство у Сирии Фото: Ruptly
Видео: Ruptly


На минувшей неделе корабельная ударная группа ВМФ России во главе с авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов» и ракетным крейсером «Пётр Великий» совершила переход по восточной Атлантике в Средиземное море.

Сейчас группа несет военную службу у берегов Сирии. Минобороны показало работу вертолетов Ка-27 и самолетов МиГ-29 и Су-33 на борту «Петра Великого». «Адмирал Кузнецов» может развертывать 52 самолета и вертолета. 1 ноября на селекторном совещании министр обороны Сергей Шойгу рассказал, что поход российских кораблей вызвал пристальное внимание западных партнёров:

Шойгу: «Но особенно удивила нас позиция отдельных стран, которые под давлением США и НАТО публично заявили об отказе в заходе наших боевых кораблей в свои порты. Это никак не отразилось на графике их движения по заданному мар­шруту, поскольку они обеспечены всеми необходимыми ресурсами. Так же, как и группировки в Хмеймиме и Тартусе, куда в среднем доставляется 2 тыс. тонн различных грузов в сутки. Важно другое. Видимо, так наши партнёры понимают свой вклад в борьбу с международным терроризмом в Сирии. Пора бы западным коллегам определиться, с кем они в действительности борются – с террористами или с Россией. Как сказал один наш поэт, нельзя одним и тем же местом сидеть на разных поездах. Может быть, они забыли, от чьих рук погибли безвинные люди в результате терактов в Бельгии, Франции, Египте, Ираке и других странах?».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ребята, пожалуйста, напишите мне, куда я могу обратиться (и имя администратора, и адрес почты) по повоу оформления индивидуальных политрашевских портретов политиков и создания гиф-изображений и мультипликации (качественной, быстрой и дешёвой на любые темы) профессиональным художником? Ирина
0
Akki Miina
Akki MiinaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Серж Нижегородский
Настанет время,когда это нато превратиться в некому ненужный сброд.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров