• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября 2014, 19:27


Минобороны Польши сделает из страны второй Израиль: цена нападения на государство станет слишком высокой.

802 3

Министр обороны Польши Томаш Семоняк сегодня, выступая по телевидению, сделал заявление о том, что Польше для выживания необходимо брать пример с Израиля.

Глава министерства настроен решительно и считает, что необходимо максимально увеличить потенциал национальных вооруженных сил, дабы агрессор знал, что нападение обойдётся ему слишком дорого.

Семоняк уверен, что Польша должна обладать таким потенциалом и в отношении более сильных государств-противников, чтобы желание напасть тут же отбивалось осознанием слишком высокой цены агрессии против Польского государства.

в Минобороны также считают,что Израиль является идеальным примером для подражания в данном случае, ведь его численность куда меньше,чем в арабских странах.

Томаш Семоняк: «Я возвращаюсь к доктрине «польские клыки». Иначе говоря, цена нападения на Польшу должна быть слишком высока для противника.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Даже это им не поможет. К началу Второй Мировой, армия Польши насчитывала 3,5 млн человек, она обладала бронетехникой, артиллерией и авиацией в достаточном количестве. Их крупные города, в частности Варшава, обладали мощными укреплениями(Варшава в прошлом - крепость), однако это им не помогло. Великое польское войско драпало так, что немецкие танковые клинья не могли ее догнать (и это не фигура речи) - почитайте Мухина (Юрий Игнатьевич Мухин; "Кто на самом деле развязал Вторую Мировую войну?") И у них тоже была мощная линия укреплений (запасная) по линии Висла-Буг-Сан. И что же? Они бежали так, что никакие крепости не помогли. По причине отсутствия смелости, самообладания и терпения отсидеться за их (крепостей) стенами.
Так что их "польские клыки" будут торчать у них из жопы...
0
Аноним
то что израиль сдерживает арабов ядерным потенциалом он почему то опустил. а героизм польских войнов нам известен по второй мировой. все что могут политики запада это бла бла бла.
0
Аноним
И это правильно, полякам надо срочно увеличить расходы на оборону. Раз так в 5, а лучше в 10. Закупить много-много танков и самолетов. Чаще устраивать учения с боевой стрельбой. Призвать много премного молодых мужиков. Вот тут то мы и посмотрим, что такое рыночная экономика. На какой минуте таких расходов он а скажет: "Вшистке пенезы страцоны. Польска в дупе!"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров