• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2016, 10:21


Минобороны: Реализация программы вооружения помогает ОПК в кризис

691 3
Минобороны: Реализация программы вооружения помогает ОПК в кризис Фото: .

Реализация программы вооружения позволяет предприятиям оборонно-промышленного комплекса получать доходы в трудной экономической ситуации, заявила в эфире РСН заместитель главы Минобороны Татьяна Шевцова.

«Несмотря на тяжёлые экономические условия, в которых мы находимся сейчас, реализация программы позволяет стабильно и гарантированно предприятиям получать доходы в это непростое время. И не просто получать доходы и создавать образцы вооружения, но и модернизировать своё производство, проводить работы по инновациям, новым технологиям. На наш взгляд, останавливаться нельзя. Невозможно остановить строительство подводной лодки или самолётов, вертолётов. Всё равно это надо содержать. В противном случае, это обернётся нам большими затратами», — отметила Шевцова.

Она также  рассказала, что ведомство не будет сокращать  расходы на социальные обязательства из-за урезания бюджета из-за кризиса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Все равно рассийские самолеты и корабли более лучшие! И лет через 5, ну максимум никогда они полетят и поплывут невидимками! Рассия встаёт с кален и вы ей все просто завидуете! Вон даже американцы все хотят в Рассие жить. Рой Джонс недавно роспасспорт получил и провёл свой первый боксёрский бой за Рассию . И даже почти выиграл - пришёл вторым!?
0
Алексей Сторожев
а помимо компаний ОПК получают свой доход еще сотни компаний, что поставляют комплектующие и поставляют услуги в эти компании.
1
Аноним
Аноним
Турция
В гостях у "Ватной тайны". Самолетное импортозамещение
https://www.youtube.com/watch?v=KJpzNSZpYa4
0
Диана Зумена
купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров