• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Октября 2015, 13:00


Минобороны РФ: Боеприпасов и ГСМ для операции в Сирии более чем достаточно

2 595 1
Минобороны РФ: Боеприпасов и ГСМ для операции в Сирии более чем достаточно Фото: http://rovego.livejournal.com/
Видео: Ruptly


Интенсивность авиаударов российских истребителей в Сирии увеличилась. За сутки 28 октября совершен 71 боевой вылет по 118 объектам террористов. Об этом сообщил представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Наша авиация продолжила боевую работу по выявлению и уничтожению караванов с оружием и боеприпасами. Удары наносились также по скрытой инфраструктуре боевиков, которая ранее была законсервирована или тщательно замаскирована.  Это перевалочные базы, опорные пункты террористов, командные пункты… Количество самолето-вылетов возросло в связи с увеличением количества разведанных и подтвержденных по различным каналам целей террористической инфраструктуры боевиков».

Игорь Конашенков опроверг сообщения в западных СМИ о нехватке горюче-смазочных материалов и боеприпасов для дальнейшего эффективного выполнения боевых задач России в Сирии. Например, в связи с воздушной операцией в Сирии и ростом потребности российской армии в поставках вооружений, работники корпорации "Тактическое ракетное вооружение" перешли на работу в три смены.

«Анализируя методы работы зарубежных коллег на эту тему и не дожидаясь их следующего вброса, сообщаем: запасы материальных средств, ГСМ, боеприпасов и всего, что необходимо для дальнейшего эффективного выполнения боевой задачи у нас имеется в достаточных объемах».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
"Анализируя методы работы зарубежных коллег на эту тему и не дожидаясь их следующего вброса, сообщаем:..."
Улыбнуло :)
Видео
Реклама
Новости партнеров