аналитика
21 Июля 2015, 14:10


Минобороны РФ достойно ответит на модернизацию кораблей ВМС США

951 19
Минобороны РФ достойно ответит на модернизацию кораблей ВМС США Фото: Reuters

Начальник отдела 4-го ЦНИИ Минобороны РФ полковник Олег Пышный на пресс-конференции заявил, что Россия найдет, чем ответить на планы США по модернизации своих боевых кораблей.

«К 2020 году мы ожидаем, что для интересов применения системы ПРО будут модернизированы порядка 48-49 кораблей системы ПРО - такие планы американцами заявлены именно по кораблям» - отметил он.

Он добавил, что подобные планы со стороны США несут угрозу для российской морской составляющей и РВСН. По его словам, с начала десятилетия Пентагон закупил уже 200 противоракет.

«Насколько нам это угрожает? Естественно, эти угрозы есть и для нашей морской составляющей, и для РВСН…Будем принимать адекватные технические меры против этой угрозы» - отметил он.

Между тем в США опасаются серьезных проблем в оснащении кораблей системами ПРО. Многие эксперты считают модернизацию нерентабельной. Ранее из-за нехватки $500 млн из программы модернизации исключили эсминцы класса Arleigh Burke.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
замечательная новость.
Алексей Валерьевич
нет слов. "нехватка средств".
600 миллиардов мало. ох бедные американцы...
Михаил Котов
самый лучший ответ западу - это выход из МВФ и национализация ЦБ РФ!!!!
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
да вот некоторые думают что это не реально
а по мне так просто очко (долларовое) жмет
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да , кто-же позволит это сделать , да и кто отважится это сделать?
Михаил Котов
Путин сделает, он давно об этом говорит, вот только ему необходимо на народ опереться, а он спит или зомбирован ТВ, где про это молчок! или теми, кто призывает жить на свои, хотя они никогда на свои не жили!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Народ зомбирован ТВ? Но по ТВ по каждому каналу показывают об успехах президента, об его не равной борьбе с Западом , о его метких высказываниях , о его успехах по подъёму кувшинов со дна морского , о получении ордена ангела , о несении службы на боевых кораблях , о встречах с лидерами Туркмении , Узбекистана , Киргизии , которые обещают ещё больше поставить своих граждан на тер. РФ , чтобы быстрее поднять экономику нашей страны и прочее.
Михаил Котов
а про национализацию ЦБ молчок!!! я просто очень внимательно за этим наблюдаю, как только начинают тему затрагивать, так сразу ее переводят в другое русло!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А , кто-же, всё же, мешает президенту поднять эту тему и национализировать ЦБ? Кто -же те злодеи , которые не позволяют это сделать? Я заметил, что стоит президенту поднять какую либо тему , как сразу все начинают говорить , что это просто не обходимо делать и как им не пришла в голову такая гениальная мысль.
Михаил Котов
вот Вы, сами сомневаетесь, хорошо ли Вам будет купить новую машину в кредит под 5 % как в Европе, а не под 17%, как сейчас у нас!
А мешает Дума, которая не голосует за этот закон! после последнего внесения его в думу, вся Единая Россия вышла и СР вместе с ними.
да и вообще, чтобы национализировать ЦБ, нужно менять конституцию, а чтобы ее менять, нужен референдум, а чтобы он случился, должна принять решение Дума.
и почему, чтобы Вы стали лучше жить, Вы не хотите что -нить сделать? все ждете, чтобы кто-то за Вас что-то сделал!
чтобы Путин национализировал ЦБ, необходима потребность в этом общества. Пример: Крым, народ захотел, Путин поддержал!!! А Вы все сомневаетесь, хотите ли вы жить хорошо или нет!
Мы сами должны принять решение и Путин постоянно об это говорит!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как может Дума не проголосовать за . Ведь ЕДРО - это фракция президента. Я хочу что-то сделать- я хочу очистить наши земли от чужеземцев , которые уже кишат на нашей земле, я хочу , чтобы они не насиловали , не убивали наших жителей , не травили их наркотиками , не забирали работу и пр. И, что я могу ...? Я хочу , чтобы у нас не сокращали врачей, чтобы рабочие, учителя, крестьяне получали больше кровопийц банкиров, работников офисов и пр. Значит я должен сам принять решения по этим вопросам. Но я не гарант конституции, у меня нет ФСБ, МВД, охраны, МО. Как я могу что-то сделать, как я могу сам принять решение? Народ так-же хочет признания Приднестровья, а его нет, народ желает чтобы судили Горбачёва, занялись бы Чубайсом и , что... , да ничего.
Михаил Котов
вы это понимаете, я, может еще кто-то, но этого мало, нужно чтобы все это понимали! нет в обществе на это запроса, вот и так все! все живут, "моя хата с краю", ждут, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете....
а про ЕДРО поищите в инете, инфа есть!
Аноним
И как надо народу поддержать Путина- выйти на улицы , устроить забастовку, голодовку, как 85% сторонников проявить свою поддержку?
Михаил Котов
прото это тема должна быть востребована в обществе, как Мишико Саакашвили и майданутые на Украине! нам необходимо. вот пусть на этом ресурсе или еще где, начать ее активно обсуждать, сравнивать действия европейского и китайского ЦБ с нашим. Понять всем, что это действия ЦБ РФ по указке из МВФ чуть не убили нашу экономику % по кредиту в 200 %, что нет ни одного предприятия, даже торгового, с доходностью выше 10 %! Что стоимость кредита всегда закладывается в стоимость товара, что чем дороже кредит, тем меньше конкуренция и выше инфляция. Что ставка ЦБ это и есть инфляция и что при повышении ставки растет только инфляция и умирает бизнес. Мы живем при рыночной экономике, где все решает конкуренция и наши российские предприятия не могут конкурировать с зарубежными потому, что у нас кредит дороже! А если будет доступный кредит, то будет здоровая конкуренция, конкуренция - это низкие цены и лучший сервис.
а интернет - это и есть улица!!!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если всё так пугающе и запутано в рыночной экономики то проще вернуться на соц.рельсы и провести национализацию всего приватизированного( т.е наворованного) а банков в том числе. Тем более , что бизнес у нас , какой-то убогий . Купил по дешёвке залежалый товарец и продал по дороже . Захватили все гос.объекты и старательно высасывают из них прибыль. И это у нас называют бизнес. Ведь ни чего серьёзного наши нувориши не производят.
Михаил Котов
ну так я вам писал, что нет не одного бизнеса, который бы приносил прибыли более 10 %, после уплаты всего(налогов, з/п, аренды , коммуналки) как производить-то, себе в убыток? чтобы что-то производить, нужны деньги, дешевые "длинные" деньги.
а сегодняшняя модель экономики и доктрина ЦБ, не позволяет ничего производить!
а вернуться не проще, просто нужно сделать доступный кредит, как в Европе! Например ключевая ставка ЦБ ЕС 0,05 %, а у нас 11,5%.
а бизнес убогий из-за того, что мы не хотим мыслить и понимать суть вещей!!!
и вообще, что я вас уговариваю хорошо жить?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я не против жить достойно, но не в смысле вещизма , а в смысле жить достойно в сильной , справедливой, уважаемой Родине.
Михаил Котов
т.е. вы считаете, что ростовщичество, которое сейчас процветает - это справедливо?
кредит - это не вещизм, это новые предприятия, новые рабочие места, более высокая З/п, соответственно более высокий (достойный) уровень жизни! отсюда вытекает и справедливость и уважение к Родине!
еще раз говорю, дешевый кредит не на потребление,а на развитие(для бизнеса)!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров