• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Сентября 2016, 16:40


Конашенков: Киев уводит от истины расследование аварии рейса МH17

478 0
Конашенков: Киев уводит от истины расследование аварии рейса МH17 Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Киев уводит расследование катастрофы рейса МH17 авиакомпании Malaysia Airlines над Донбассом по ложному следу. Об этом на брифинге, посвященном первичным данным о воздушной обстановке в районе катастрофы, заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

Boeing 777 был сбит 17 июля 2014 года над Донецкой областью. 298 человек погибли. Расследование ведут следователи Нидерландов, Бельгии, Малайзии, Австралии и Украины. Несмотря на участие в расследовании, Киев уклоняется от обнародования данных и манипулирует ходом расследования:

Конашенков: «Несмотря на запросы как России, так и других стран, родственников погибших пассажиров, Киев так и не обнародовал информации о расположении своих расчетов ЗРК "Бук" в день катастрофы МН17, ни записи переговоров диспетчеров, в первую очередь военных, данные об активности в день катастрофы своих радиолокационных средств, о работе украинских систем ПВО и показания свидетелей».

Начальник радиотехнических войск ВКС России Андрей Кобан отметил, что ракета, уничтожившая «Боинг», запущена с территории, подконтрольной украинским властям, а не из села Снежное, контролируемое в тот момент ополченцами:

«С уверенностью можно утверждать, что в период, предшествующий крушению "Боинга", приближение каких-либо воздушных объектов с восточной стороны, в том числе со стороны н. п. Снежное, не обнаружено. Подчеркиваю, что, если малайзийский "Боинг" был сбит ракетой, запущенной из любой области восточнее места катастрофы, это было бы обнаружено первичным радиолокатором. Технические возможности российских средств объективного контроля не позволяют сделать вывод о том, был ли осуществлен запуск ракеты с юга или с запада от места аварии. Кроме того, 17 июля 2014 г. российскими средствами радиотехнической разведки в районе крушения самолета отмечена работа РЛС Вооруженных сил Украины, предназначенных для ведения разведки и контроля воздушного пространства, что доказывает наличие украинских систем ПВО на месте катастрофы".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Марков
Темнят наши. Если был контроль пространства, то ракету должны засечь независимо от того, откуда стартовала.
0
Nina Olda
Nina OldaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Тобишь сто процентный вариант что сбили ватники ты даже не берешь в рассмотрение?
0
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
О, прям "стопицотпроцентный" вариант.
Докажи сначала, аноним пропиндовско-укропский.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
-1
Макcут Кондор
по чем пост ?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Дадом, птосто дадом.
-1
Макcут Кондор
Ну тады вам к психиатру , шизофрению лечить)
0
Капкан Медвежий
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
А никак)Не будет смысла ртмазыватсья, без поддержки США, Украина как государство перестанет существовать!Может не сразу, ещё пару лет подергается в предсмертных судорогах)))В итоге опять нам на плечи упадет ((((Плакали наши дороги на сл год....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров