• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2016, 18:29


Минобороны РФ обнародовало видеодоказательства артобстрела Сирии со стороны Турции

9 400 15
Минобороны РФ обнародовало видеодоказательства артобстрела Сирии со стороны Турции Фото: Reuters

Министерство обороны РФ представило видеодоказательства обстрела сирийских населённых пунктов с позиций турецкой погранзаставы.

Публикация этих видеокадров стала ответом на обвинения Анкары в том, что российский самолёт Су-34 якобы нарушил турецко-сирийскую границу. США тогда согласились с заявлениями Турции. Теперь Минобороны РФ ждет такой же скорой реакции и объяснений этих действий турецких вооружённых сил от представителей НАТО и Пентагона.

"Те, кто нас предупреждает о каких-то последствиях, не разобравшись в происшедшем, должны сами в первую очередь задуматься, в какой капкан их втягивают турецкие партнёры", — сказал официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. 

"Если нужны факты, пожалуйста", — добавил генерал-майор, продемонстрировав видео, на котором видна часть сирийско-турецкой границы. "Данный объект является турецкой пограничной заставой, на которой еще несколько месяцев назад не было никаких огневых точек", — пояснил он.

Видео: Минобороны РФ

По словам генерала, на днях Минобороны РФ получило от сирийского Генштаба видео, переданное одним из отрядов патриотически настроенной оппозиции. На записи видно, как "на данной турецкой заставе развернуты артиллерийские позиции крупнокалиберных самоходных артиллерийских установок", в том числе то, как они осуществляют обстрел сирийской территории, в том числе приграничных деревень.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марина Власова
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
0
Сергей  Беляков
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Новый Нюрингбергский трибунал ждет всех укрофашистов. Многие из них уже два года скрывают свое лице под масками - знают расплата неизбежна!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
1
Сергей  Беляков
Россия разрывает отношения с Гаагским трибуналом !!!! За то что Рашу уже судят за военные преступления в Грузии !! Иск подан за военные преступления в Украине !!! http://ria.ru/world/20160129/1367042307.html
-2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Гаага не трибунал, а судилище для рсправы с неугодными, там могут ''судить'' таких как порашенко, яценюк, саакашвили, кличко, тягнибок, ярошь, коломойский и тому подобных, когда в них отпадет надобьность и будет нужда избавится от свидетелей и западу ''обелиться''.
Подленный трибунал будет судить тех кто растрелял безоружных на майдане в Киеве, кто заживо сжег людей в Одессе 2 мая и стрелял в безоружных в Мариуполе 9 мая 2014 года. Тех кто из артилери бил по жилым кварталам в Донбассе, тех кто сбил малозийский боинг в небе Донбасса, тех летчиков что бомбили жилые кварталы и убивали детей женщин и стариков. Будут судить тех кто в укросми разжигал ненависть к русским и всячески способстваовал пролитию крови и уничтожению госудаства украина.
За твою деятельность - тоже будет отведственость, если доживешь до трибунала, если тебя твои же сограждане раньше сами осудят и повесят.
0
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Ваше невежество утомляет. 1) МУС не Гаага 2) МУС не ратифицировала даже США, включая страны ЕС и Россию. По факту все выжидали, чтобы посмотреть как будет работать сей институт. В итоге убедившись в его политизированности, Россия приняла решение поставить крест на этом проекте. Впрочем многие пришли к тому же выводу. по факту МУС ожидает то же, что случилось с Лигой наций. Впредь читайте на что ссылаетесь. Глупость конечно не карается, но то что вы тролль становится очевидно. Если так получилось, что вы не тролль, то сочувствую. Дуракам жить тяжело.
1
Артур Сулейманов
Ну вот сломали влажные фантазии укрофашиста-скакуна :) Как он теперь спать будет?
1
Сергей Олорин
Украм пофигу мнение всяких ватников, даже если оно соответствует действительности!
0
Александр Баландин
А где, собственно, "разрывает отношения"? Если какой-нибудь п...сик с Украины подаст на меня в суд за похищение Крыма, я по таким же мотивам пошлю туда, откуда дети родятся, и п...сика, и евойный суд, и саму Украину, и то же самое сделают даже США, ибо ну не я же лично похитил Крым у Украины, нужно же как-то психически здоровее формулировать обвинения, а не как "российские миротворцы самоубились, и за это должна быть наказана Россия".
0
Виталий Нифантов
Артиллеристы Эрдогана давно напрашиваются на ответочку. Не удивлюсь если узнаю что сейчас в России открыты курсы для иностранцев на которых отрабатывается контрбатарейная стрельба.
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Турция жалуется, что гибнут мирные жители. Теперь ясно по чьей вине.
3
Марина Латарцева
Нашла в ютубе:
https://m.youtube.com/watch?v=-TO5bCoMuFY
Немного не в тему, но интересно.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Французы после фильма могут по-другому посмотреть на ситуацию на Украине. Надо будет найти его полностью.
2
Марина Латарцева
Сегодня на Canal+ только премьера. Должна состоятся премьера.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Два года не хотели видеть правду, клюнул жареный петух в Париже в виде террористов. Начинают видеть подленных террористов, а не тех что по сми показывают.
0
Сергей Олорин
це зрада :-|
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров