• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Апреля 2015, 21:29


Минобороны РФ прокомментировал последние обвинения от Госдепа

2 144 4
Минобороны РФ прокомментировал последние обвинения от Госдепа Фото: twitter.com/Mejjdustrok

Очередной представитель Госдепа Джефф Ратке обвинил Россию в размещении российских ПВО на Донбассе, а также отметил, что российские военнослужащие выдвинули ряд ПВО ближе «к линии фронта». В то же время, Ратке не привел никаких доказательств подобных обвинений.

Поэтому официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков иронично прокомментировал заявление Госдепа. «Очередное заявление очередного представителя Госдепартамента США Джеффа Ратке, по всей видимости, переданное ему из уст в уста от Мари Харф, более чем наглядно доказывает, что не только мысль, но и глупость, во-первых, материальна, а во-вторых, имеет вирусный механизм распространения» ,- сказал Конашенков.

По словам представителя российского оборонного ведомства, вопрос российских ПВО стал для Госдепа «навязчивой фобией», которую они с завидной регулярностью «обнаруживают» где угодно.

«Никаких российских комплексов на востоке Украины не было и нет», - ответил Госдепу Конашенков.

В то же время, представитель минобороны РФ указал Госдепартаменту истинный вопрос для озабоченности, которым является распространение американских инструкторов по всей территории Донбасса, которая подконтрольная украинским силовикам

«А вот что действительно должно вызывать озабоченность Госдепартамента — реальные американские военные инструкторы, наводнившие в последнее время подконтрольные украинским силовикам районы на юго-востоке Украины. Тем более что об этом свидетельствуют не мифические данные непонятных источников, а прямые видеодоказательства, продемонстрированные российскими и отдельными зарубежными телеканалами», — отметил Конашенков.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Gora Vahtanov
да уж
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
ПВО для того, чтобы мух отпугивать?
У Украины почти нет военных самолетов.
0
волшебный поток
Для госдепа ложь является прикрытием собственных действий на территории Украины по укреплению киевской хунты и порабощению русских.
1
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
ну, тролить тупых пиндосов наши власти уже научились, это радует.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров