• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Мая 2015, 17:45


Минобороны РФ: слова конгрессмена о "российских крематориях" — последствия детской травмы

1 102 8
Минобороны РФ: слова конгрессмена о "российских крематориях" — последствия детской травмы Фото: Reuters

Последствиями детской травмы назвали в Минобороны РФ слова главы комитета по вооруженным силам палаты представителей Конгресса США Мака Торнберри о "мобильных крематориях", где якобы сжигают погибших на Донбассе россиян. Оборонное ведомство посоветовало американскому конгрессмену обратиться к психоаналитику.

"Трудно сказать, какой клещ укусил конгрессмена Торнберри, чтобы нести эту галиматью всерьез, да еще и накручивать ее важность подтверждениями "секретных источников". Выросший на техасском ранчо господин Торнберри, весьма вероятно, получил детскую психологическую травму в ходе кремации падшего от инфекционных заболеваний домашнего скота. Однако столь неожиданный перенос конгрессменом своего "молчания ягнят" на ситуацию на Украине, заслуживает, как минимум, рекомендации поговорить о наболевшем с личным психоаналитиком", — цитирует официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова ТАСС.

"Если подобную глупость глава ключевого комитета конгресса начал излучать публично, нетрудно представить себе содержание и уровень дискуссий, которые Торнберри ведет со своими коллегами в ходе выработки решений в сфере обороны за закрытыми дверями",  добавил российский генерал.

Ранее конгрессмен заявил, что ему известно о сокрытии "российских потерь" с помощью "мобильных крематориев" из украинских и американских источников. Вероятно, эти "источники" такого же уровня, как и фото грузинских войск 2008 года, которые депутаты Верховной Рады в феврале привезли в Вашингтон, утверждая, что это доказательство "агрессии Москвы".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Джонни Рикко
А вы заметили, что в последнее время наши политики и военные перестали оправдываться за что свои действия, а если нужно и посылают куда подальше. Первый признак излечения от западной либеральной политики 90-х-00-х годов!
4
xvc zxczxv
xvc zxczxvС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Зазеркалье... Может он Укрию имел в виду?
0
Генерал диванных войск местного разлива
Полудурок - это всё-таки состояние души)
3
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Стопудово!...
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Мальчика Торнберри вывезли с техасского ранчо в Вашингтон...в Вашингтон-то вывезли, а вот техасское ранчо нет...
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Так они же из соцсетей факты берут.
А укропы давно про крематории писали, еще с начала боевых действий на Донбассе.
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Да их не к психоаналитикам надо а сразу в психушку сдавать. Чтобы такие заявления делать нужно иметь железные доказательства или быть идиотом или американцам. Хотя идиот и американец это одно и тоже.
3
Александр Зинин
ПИНДОСИЯ --ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров