• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2016, 15:50


Минобороны РФ: удары российской авиации сорвали штурм боевиками Дэйр-эз-Зора

4 076 7
Минобороны РФ: удары российской авиации сорвали штурм боевиками Дэйр-эз-Зора Фото: pbs.twimg.com/media/CZwfdKaWwAENfpd.jpg

Удары российских дальних бомбардировщиков помешали террористам штурмовать город Дэйр-эз-Зор, заявил официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"В результате авиаударов, нанесенных бомбардировщиками Ту-22М3 с территории Российской Федерации совместно с самолетами оперативно-тактической авиации, действующими с авиабазы "Хмеймим", поражено 23 важных цели террористов в данном районе. Попытка штурма террористами города Дэйр-эз-Зор сорвана", — приводит слова Конашенкова РИА Новости.

Он уточнил, что самолеты дальней бомбардировочной авиации оказывали поддержку подразделениям сирийских правительственных войск, обороняющим город Дэйр-эз-Зор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр ДаДаДа
потому что самолеты никогда не решат вопрос на земле, без сухопутной операции...
но сорвать наступление, изменить ход боя и т.п. - могут. совершенно невозможно вести организованные войсковые операции если сверху также организованно бомбят, да еще по хорошим наводкам и координацией с наземными войскми
но [censored] всех крыс самолеты не могут, поэтому сирийская армия этим и занимается..
0
POLIGON
POLIGONС нами навсегда!50 комментариев
А в Югославии разве были сухопутная операция? А вопрос НАТО решило.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
НАТО бьет тревогу: Россия становится сильнее альянса.
Высокая боеспособность, маневренность и мощь российских вооруженных сил связаны с постоянной модернизацией военной техники, а также с достижениями электроники и инженерного мастерства. Такую оценку нашей армии дал немецкий генерал Ханс-Лотар Домрезе в интервью австрийскому изданию Contra Magazin. Отдельно подчеркнув, что произошедшие перемены стали полной неожиданностью для западных военных.
Командующий сухопутными войсками США в Европе генерал Бен Ходжес в интервью военному еженедельнику Defense News откровенно признается в неспособности, так же как «русские», оперативно действовать на театрах военных действий.
"Благодаря потенциалу, который они вложили в Калининград, они могут, если захотят, перекрыть доступ в Балтийское море».
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
По версии генерала, россияне обладают в Крыму аналогичным потенциалом, с помощью которого «они могут перекрыть доступ в Черное море».
Он также считает, что у Москвы «есть возможность создать зону с ограниченным доступом площадью в четверть Средиземного моря с помощью средств ПВО, которые Россия поставила в Сирию».
По мнению генерала, нынешнее равновесие военных сил находится под угрозой, а Россия в состоянии установить превосходство над НАТО в ряде регионов от Калининграда до Каспийского моря. Именно эти факторы заставляют беспокоиться США и НАТО.
1
Rinat Sergeev
ИГИЛовцев все бомбят, а они все не заканчиваются...
-1
Аноним
Аноним
Украина, Умань
https://youtu.be/LF9HY4Ux5Ws
-2
Владимир Волгин
ну еще не прям совсем уж "сорвали", надо смотреть объективно. сильно осложнили да. нахрапом обломалось. но до решительной победы еще далеко, позиционные бои развернулись упорные. игиловцев по всем фронтам плющат, как бог черепаху. им хоть какой успех нужен, как воздух. так что туда мясо еще поподкидывают в напрасных надеждах.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров