• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Января 2016, 22:10


Минобороны РФ: военные санатории становятся альтернативой Турции и Египту

1 064 1
Минобороны РФ: военные санатории становятся альтернативой Турции и Египту Фото: РИА Новости

Как сообщил начальник управления медико-психологической реабилитации и санаторно-курортного обеспечения Минобороны России Дмитрий Тришкин, прекращение авиасообщения с Египтом и Турцией повлияло на объемы продаж путевок в военные санатории.

В частности, Тришкин заявил: "За первый месяц работы в декабре 2015 года выдано уже более 70 тысяч уведомлений на лечение в 2016 году. Если взять весь объем путевок – 250 тысяч в год, то 70 тысяч только за один месяц – мы понимаем, что спрос огромный".

Таким образом, альтернативой заграничному отдыху становится отдых в санаториях военного ведомства, отметили в Минобороны и добавили, что спрос на отдых в здравницах растет в течение полутора лет. "И уже сегодня, несмотря на то, что зимний период не всегда востребован, огромное количество желающих получать лечение и в январе, и в феврале, и в марте – а не только в летний период", – добавил Тришкин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Enko Zwerio
Enko ZwerioС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Ханты-Мансийск
Оказывается вы ещё и лечить умеете?
Ну тогда бронирую всё!
Видео
Реклама
Новости партнеров