• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Октября 2015, 13:13


Минобороны России дало отповедь на ложь CNN о падении ракет в Иране

2 553 4
Минобороны России дало отповедь на ложь CNN о падении ракет в Иране Фото: https://pbs.twimg.com/media/CQ0qNybUYAAyle_.jpg

"Все запущенные с кораблей Каспийской флотилии ракеты нашли свои цели в Сирии", - заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков в ответ на выпущенный в эфир CNN фейк о том, что российские ракеты якобы упали в Иране. Спикер отечественного военного ведомства также добавил, что группировка беспилотников подтвердила поражение целей.

"В отличие от CNN мы не рассказываем со ссылкой на анонимные источники, а показываем пуски наших ракет и пораженные ими цели практически в режиме реального времени. Не могу говорить всего, но любой профессионал в этой области знает, что при проведении подобных операций всегда фиксируется изображение цели до и после удара", - написал Конашенков на официальной странице Минобороны в Facebook.

"Над Сирией круглосуточно работает наша группировка беспилотных летательных аппаратов. Поэтому, как бы ни был неприятен и "неожидан" для наших коллег в Пентагоне и Лэнгли вчерашний удар высокоточным оружием по инфраструктуре ИГИЛ в Сирии, все-таки все запущенные с кораблей ракеты нашли свои цели", - прошелся по американцам российский военный.

"Это факт. Иначе пришлось бы признать, что расположенные на значительном удалении друг от друга объекты террористической группировки ИГИЛ в Сирии вчера взорвались сами собой, причем почти синхронно", - подытожил Игорь Конашенков.

Напомним, ранее информацию о падении российских крылатых ракет на территории Ирана опровергли также в Тегеране. По мнению иранцев, созданный CNN фейк - это элемент психологической войны Запада против Москвы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
горбатого могила исправит!
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Михаила Сергеевича .
0
Schranzy
SchranzyС нами!50 комментариев
Запад рассадник лжи и клеветы.
4
Аноним
Аноним
Ирландия
Сайт новостей Politrussia?
-4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров