• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Мая 2016, 17:00


Минобороны создает три дивизии против усиления НАТО у границ России

1 047 0
Минобороны создает три дивизии против усиления НАТО у границ России Фото: mil.ru
Видео: Ruptly


В Национальном центре управления обороной России 4 мая состоялось селекторное совещание с руководством Вооруженных Сил. Министр обороны Сергей Шойгу объявил о новых мерах, предпринимаемых для противостояния усилению НАТО вблизи российских границ. Две новых дивизии будут созданы в Западном военном округе и один в Южном военном округе до конца года.

Шойгу: «Министерство обороны приняло ряд мер с целью противодействия наращивания сил НАТО в непосредственной близости от российских границ. До конца года две новые дивизии будут сформированы в Западном военном округе и один в Южном военном округе. В настоящее время идет обустройство мест дислокации этих соединений. Мной были даны поручения применять при возведении объектов самые передовые решения. Речь идет о блочно-модульных конструкциях. Технология поточного производства и поставки модулей позволяет конструировать здание в течение 3-4 недель. В случае необходимости, он может быть быстро разобран и перемещен на новое место».

Особое внимание Сергей Шойгу уделил V Московской конференции по меж­дународной безопасности, которая проходила 27- 28 апреля. На форум приезжали около 700 представителей из 83 стран, свыше 500 журналистов представляли 90 СМИ со всего мира.

Сергей Шойгу подвел итоги зимнего периода обучения в армии. «Группировки войск на всех стратегических нап­равлениях к выполнению задач готовы», — отметил министр. В Сухопутных войсках, береговых войсках ВМФ и ВДВ проведено 1300 учений, это 35% от общего количества мероприятий, запланированных на год. Это на треть превышает аналогичный показатель прошлого года. Свыше 3000 экипажей подготовлены к ведению боевых действий в любое время суток в сложных метеоусловиях. Показатели их налёта с начала учебного года превысили 120 тысяч часов. В ВМФ обеспечена боеготовность около 240 экипажей кораблей и подлодок. Бойцы ВДВ выполнили 78 тысяч прыжков с парашютом, в том числе в районе Северного полюса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Денисов
Как смог собрал и СФОРМУЛИРОВАЛ для Вашего Патриотичного и Право-Славного по Сути Сайта на эту Очень Важную для Всего СНГ С-Начала - ТЕМУ (Очень Долго Проверял и Поверьте и Лучше Проверьте это!!..) -
- Все - Адреса, Факты, Схемы Мирового правительства ("Николаитов" как Стравливающих - поработителей, завоевателей, скупщиков, ... народов - Новый завет, Откровение от Иоанна) - и ВЫХОДЫ из Них С-Начала России - Пойдём?!..
- на - http://maxpark.com/community/129/content/2891836
- И Поверьте, а Лучше ПРОВЕРЬТЕ что, я ни одной лишней ссылки не послал - и все они по сути об одно и том же - если сам народ не измениться внешне и внутренне - то Путина - как: ... Кеннеди, Хусейна, Кадафи... - просто со всей семьёй убьют, а если снизу волна пойдёт - то его убивать нет смысла, это вкратце, т. е. сначала всеобщий Лик-Без., примерно как: "Любая кухарка должна знать хотя бы куда ведут её таинственные незнакомцы ...
- ... -
- ... -- ... -
0
Дарья Конова
Комментарий заблокирован
0
Дарья Конова
Комментарий заблокирован
0
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Борис Черников
да будя срач на тему бригады vs. дивизии
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
не плохая поддержка Новроссии ;)
0
Аноним
Аноним
Киргизия
Внимание всем, всем, всем!
Даже тем, кто глуп и нем.
Даже, если туп, как пуп
И давно попал бы в суп.
Вам Америка не гей,
А владычица морей!Их фрегаты, всех сильней,Чтоб прогнуть вниз королей,Бороздят, не спя ночей.В экономике мощней,Сколько в бочке пескарей,Столько строят кораблей,Залпом бьют промеж бровей.А чтоб выглядеть страшнейСамого царя зверей,Их крутой авианосецОснащён, как рогоносец.Так жахнут, да налетят,Аж шакалы завизжат:– Всех Америка сильней,Пострашней царя зверей!Ну и кто же образумитКару божью на Земле?Может тот, который правит,Но сидит в своём Кремле?Что же скажет нам храбрец,Добрый парень-молодец?Поведет ли, наконец,Он невесту под венец?А всем тем, кто лает снизуМежду ног у фон маркизы,Кто Америке подлиза:– Не будите в нас киргиза!Как найдёшь крутой ответ,Дай немедленно совет.Так в диалоге вдвоём,Глядь, до истины допрём.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
да не переживай ты так, с америкой всё будет нормально! Трамп знает, что почём ;) Х)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
трамп ,----жирик копия в пиндосии.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров