• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Мая 2015, 13:50


Минобороны впервые за 30 лет организовало переправу через реку ракетного комплекса "Ярс"

747 10
Минобороны впервые за 30 лет организовало переправу через реку ракетного комплекса "Ярс" Фото: https://twitter.com/mod_russia

Видео: Ruptly

Министерство обороны организовало во Владимирской области переправу через Оку многотонного ракетного комплекса пятого поколения "Ярс". Это новейшая система пятого поколения является усовершенствованной модификацией "Тополь-М". 

"Ярс" вооружен межконтинентальной баллистической ракетой. Его масса составляет более 47 тонн. 

Подобные операции не проводились в России более 30 лет. Ее осуществляли инженерные войска на специальном понтонном пароме и вся переправа заняла 10 минут. Ракетный комплекс "Ярс" впервые принимал участие в Параде Победы на Красной площади в Москве. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Хочешь МИРА готовься !
0
pleonovv pleonovv
*.ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( www.tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Zig Engelstein
в керчи пусть так грузовики переправляют - переправа снова стоит - дуИть снова
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Давай их в Крым
1
Джонни Рикко
Не кажется ли Вам, что Россия активно готовится к чему-то плохому... отсюда и постоянные учения всех родов войск и недавно появившиеся новинки типа "Арматы" и "Курганца". Ведь что-то подобное проводила Красная Армия перед ВОВ, тоже планировалось массовое перевооружение на новые образцы и шли учения.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Надеясь на лучшее, готовься к худшему.
0
Юрий Курин
Мне кажется, как раз, чтобы не случилось "чего-то плохого", Россия и проводит учения. В ЕС и США бытует мысль, что наша армия развалена, ракеты ржавые и не летают, танки рассыпаются и вообще у нас технологии 30-40 давности. Причем, похоже это не просто пропаганда для народа, но и сами руководители так считают.
Это послание: "молниеносной и легкой победы не будет". А на затратную, затяжную войну с Россией запад не готов (мы, впрочем, тоже не особо ее хотим).
1
Джонни Рикко
Возможно, будущее покажет
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
В общем и целом ситуация такова, что США раскидав кучу проблем в разных точках планеты, во всех них увязла без четких перспектив на успешный выход из ситуации. По крайней мере без помощи России (Поэтому Керри и прилетал). И часы уже активно тикают, отмеряя время до начала неконтролируемых процессов распада заокеанской империи. И ресурсы на исходе.
Фриц Морген: «Лично я полагаю, что основным направлением удара американцы выберут именно Приднестровье. Захватить Донбасс при помощи военной силы Украина не может физически — это вполне очевидно Вашингтону. Заставить Польшу или Прибалтику напасть, например, на Калининград вряд ли получится: при всей зависимости тамошних лидеров от США на прямое самоубийство те вряд ли решатся. Остается только Приднестровье, которое вполне могут атаковать украинские войска. Если в качестве ответного хода Россия подведет танки к Киеву (в стиле 2008 года), дядюшка Сэм может считать свою задачу выполненной» (http://fritzmorgen.livejournal.com/783375.html)
0
Джонни Рикко
Армия ПМР не так уж и слаба как многие считают, так что активно России туда влазить не потребуется, помочь техникой это да. И против Киева в ситуации с Приднестровьем играет другой фактор, это не территория Украины, а значит Приднестровье официально может попросить помощи у своих союзников в лице России! А по поводу танков в Киеве, оно нам надо?
0
Вещий Олег
Не может Приднестровье официально попросить. Оно никем не признано и в ООН его представляет Молдавия, которая ничего разумеется просить не будет у России.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров