• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Февраля 2016, 13:15


Минсельхоз: к 2020 году РФ выйдет на полное самообеспечение молоком, мясом и овощами

2 285 13
Минсельхоз: к 2020 году РФ выйдет на полное самообеспечение молоком, мясом и овощами Фото: pbs.twimg.com/media/CXpkjJjWsAAIC__.jpg

Россия планирует к 2020 году выйти на полное самообеспечение молоком, мясом и овощами, сообщил во время совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева министр сельского хозяйства Александр Ткачев, передает ТАСС.

"Мы планируем к 2020 году выйти на практически стопроцентное самообеспечение по таким видам продовольствия, как молоко, мясо и овощи, а по фруктам сохранить импортные поставки лишь в части цитрусовых и экзотических фруктов, которые не растут на территории нашей страны", - заявил Ткачев. 

Медведев в свою очередь подчеркнул, что введение продовольственного эмбарго оказалось выгодно российским аграриям. "Меры по импортозамещению в сельском хозяйстве, которые мы приняли в последние полтора года, позволили сохранить темпы роста отрасли", - отметил глава правительства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Жрать стали меньше сейчас, а к 20 еще меньше , вот и показатели. В северной корее тоже самообеспечение, все худые дистрофики кроме одного.
0
Андрей Губенко
Скорее научились бы делать вкусные сыры, как в Европе. Вот когда Европа начнёт разваливаться, надо их сыроделов к себе переманивать...
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
потому что 2020 красивая цифра,поэтому все хорошее будет в этом году?
0
Кирилл Липник
Не взлетит! За четыре года такое сделать - вся страна должна работать только на пищепром.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Только эмбарго сохраните до 2020!!!!
1
Нацкий Владимир
Не всякое самообеспечение полезно. Вчера на "России 24" г-н Ткачев проболтался, что себестоимость 1 кг свинины у такого замечательного хозяйства как Мираторг (гордость нашего продвинутого премьера и собственность его родни) - 55 руб. Как вы думаете сколько частный агрохолдинг, созданный за бюджетные деньги, в итоге на этом килограмме зарабатывает? Посмотрите на полки фирменных магазинов. На кой сдалось такое самообеспечение и импортозамещение?
0
Виталий Нифантов
А при чём тут самообеспечение и импортозамещение? Вы предпочитаете чтобы на свинине зарабатывали иностранцы?
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Национализация ЦБ приведёт к снижению кредитов. Это выгодно для всех. Вступайте в НОД.
-2
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Сколько зарабатывает - открытые данные, на 2014 год оборот 75 млрд, прибыль 16 млрд. Итого наценка около 20%.
0
Николай  Поров
создай и ты что нибудь. и считай свое заработаное
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Если Медведев уйдёт в отставку вместе со своими либералами -в России улучшения в экономике наступят быстрее. Какой план у Медведева по выходу из кризиса ?. Повышение налогов и ожидание высоких цен на нефть. А ещё просить прощения у Запада. Человек занимает не своё место.
-1
Виталий Нифантов
Не в защиту Медведева, но справедливости ради, за любой сменой руководства следует спад, а рост, если он будет, только потом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
С одной стороны Вы правы, но с другой стороны про Ведьмедя всё известно, известно, чего от него ожидать и как на него воздействовать. А новый может оказаться и умнее и смелее. При этом не факт, что патриот, т.к. влияние пропиндосских элит ещё очень сильнО.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров