• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2016, 14:50


Минтранс РФ: польские перевозчики просят правительство быстрее договориться с Россией

2 535 9
Минтранс РФ: польские перевозчики просят правительство быстрее договориться с Россией Фото: pbs.twimg.com/media/CZHb-WRU8AAfKsq.jpg

Польские перевозчики пытаются убедить правительство своей страны как можно быстрее достигнуть согласия с Россией в вопросах автомобильных перевозок и возобновить их, сообщил замминистра транспорта РФ Николай Асаул.

По данным минтранса России,  Польша отказалась давать РФ конкретные предложения по обмену разрешениями на 2016 год на автоперевозки между странами. Асаул отметил, что с 1 февраля стороны никакими разрешениями не обменялись, и российские автоперевозчики не могут проехать в Россию через Польшу, польские — не могут проехать транзитом через РФ.

"Польские перевозчики, насколько мы мониторим ситуацию, очень активно ведут дискуссию со своим правительством, убеждая, как можно скорее достигнуть согласия с Российской Федерацией и возобновить перевозки", — цитирует Асаула РИА Новости.

Он добавил, что у Польши очень сильная ассоциация автоперевозчиков, где работают профессионалы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Jorge Naviero
Да поляков этих заставили просто. Любое независимое национальное правительство Польши до такого не довело бы. А что кто-то там разорится и останется без работы, так проблемы шестерок пахана не колышат.
0
Аноним
Аноним
Германия
Я бы вообще не афишировал все эти просмотры-проверки, а тут еще и такой пафос, автор нормально угарел)
0
волшебный поток
В таком случае пускай сами с собой договариваются. Когда научатся проявлять уважение к соседу, тогда можно начать переговоры. В противном случае тянуть переговоры так долго, как евроколхоз тянет переговоры с безвизовыму соглашению и Россией, не отступать со своих требований.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
все бы хорошо, но только наши перевозчики тоже пострадают за это время, да и не только они. Например предприятие, на котором я работаю, имеет контракты с европейцами. Поставки осуществлять надо, так как деньги заплачены, а с перевозками проблема, ведь кроме как через Польшу поставки не получатся - Украина-то закрыта. Мы, разумеется, найдем выход, но головняка будет много.
0
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
можно паромом напрямую из Питера в Германию, нэ? В том-то и дело, что мы в объезд можем и документы у нас в порядке, а они оформлять ничего не хотят (а потому что контрафакт и контрабанда), а гонор истинно польский.
0
волшебный поток
Приглашение на фотографии в Евроколхоз на древнеукровском наречии на границе с Россией выглядит как издевательство от злых собак.
0
волшебный поток
В таком случае нужно придумать приветствие для поляков.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чего тут думать, все уже придумано. "Прилетайте к нам в Смоленск!"
1
Алексей Дан
Черный юмор у вас, но улыбнулся от души))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров