• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Января 2016, 13:10


Минвостокразвития: компании Швейцарии и АТР заинтересовались проектами ДФО

331 3
Минвостокразвития: компании Швейцарии и АТР заинтересовались проектами ДФО Фото: РИА Новости

Как сообщил министр РФ Александр Галушка, Дальний Восток может предложить лучшие условия для инвестиций в мире. Нормативная база, в которую входят законы о территориях опережающего развития и свободном порте Владивосток, подготовлена российским правительством.

По данным Минвостокразвития, крупные компании из Швейцарии, Японии, Индии и Сингапура проявили интерес к ведению бизнеса на Дальнем Востоке после того, как была представлена новая экономическая политика России в этом регионе.

Так, на прошедшем в Давосе форуме министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка провел ряд двусторонних встреч с потенциальными инвесторами из стран Европы и Азии. По словам министра, переговоры были продуктивными. Свою заинтересованность к ведению бизнеса в ДФО выразили такие компании как ABB (Швейцария), TATA Group, Hinduja (Индия), Indorama (Сингапур), Marubeni (Япония).

Российский министр подчеркнул: "Если посмотреть на Дальний Восток, это одна треть российской территории. Второго аналогичного пространства, несущего такой огромный потенциал для развития, в мире просто нет. Это понимают не только в Азии, но, как показал форум в Давосе, понимают и в Европе".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Лилия Скорова
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
0
Сергей  Беляков
вместе с сырьевой экономикой рушится и правящий класс, который на этой экономике паразитировал. Представители илитки больше озабочены личным спасением, чем проблемами Рашеньки или рейтингом ЕР. Как поведал мой собеседник, ключевая тема бесед в кулуарах Думы – «запасной аэродром». Те, у кого он есть, вальяжно дают советы тем, кто в сытые годы не думал над вопросом, куда валить, когда лавочка закроется. Судя по тому, что теперь это тема раговоров №1, лавочка уже закрывается.
0
Аноним
Аноним
Австралия
хохлобот сегодня прям сверхурочно трудится, не жалея живота практически.
наверное решил все деньги сразу заработать, пока дают :)
0
Александр ДаДаДа
и куда бегут паразиты? простите тараканы? простите думатели...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров