аналитика
26 Августа 2015, 05:49


Минюст: блокировать Google и Internet Explorer никто не намерен

274 2
Минюст: блокировать Google и Internet Explorer никто не намерен Фото: reuters.com

Министерство юстиции РФ опровергло сообщения СМИ о своих намерениях заблокировать работу Google и Internet Explorer. Об этом рассказали в ведомстве, пояснив журналистам, что упоминание поисковика и браузера в судебных решениях не ведет к их блокировке, как посчитали ранее в прессе.

Так, в сообщении уточняется, что доступ будет ограничен только к тем интернет-страницам, которые непосредственно нарушают законодательство, но никак не к поисковикам или браузерам.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Минюст намерен заблокировать поисковые системы Google и «Яндекс», архив arhive.org и браузер Internet Explorer, так как они фигурируют в решении суда Волгоградской области о включении в Федеральный список экстремистских материалов цикл лекций об афганских наёмниках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Олорин
IE - это утилита для скачивания браузера? Мне, линуксоиду, пофигу, но как родилась идея браузер запрещать? Какое-то безумие запретов!
Парень Русский
Даже, если сервера с "личными данными" Россиян будут на западе?
Win10 уже сейчас можно заблокировать. Пойдет на пользу...
Serum Zewr
Serum ZewrС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
Видео
Реклама
Новости партнеров