аналитика
18 Марта 2016, 04:43


Минюст принял к рассмотрению просьбу признать ФБК Навального иностранным агентом

358 5
Минюст принял к рассмотрению просьбу признать ФБК Навального иностранным агентом Фото: reuters.com

Обращение «Всероссийского межнационального союза молодежи» (ВМСМ) в Министерство юстиции России о признании организации «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального находится на рассмотрении ведомства. Об этом передает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу Минюста.

«На запрос об обращении в отношении некоммерческой организации «Фонд борьбы с коррупцией» сообщаем следующее: обращение поступило в Минюст России 16.03.2016 и в настоящее время находится на рассмотрении», — сказано в сообщении.

Обращение общественной организации в отношении деятельности ФБК Навального и источников ее финансирования направлено также в Генпрокуратуру РФ. Общественники считают, что «Фонд борьбы с коррупцией» финансируется из-за рубежа, а сам Навальный старается разжечь в российском обществе межнациональные и межрелигиозные противостояния.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Быдло потирает руки, и терпит
Карина Реус
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Алексей Сторожев
ждем воя правозащитников.
Алекс Про
Этот клоака до сих пор не "иностранный агент"?! Заклеймить его и затрахать ФСБэшными проверками.
Снайпер
Давно пора его прекрыть...
Видео
Реклама
Новости партнеров