• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Ноября 2014, 21:09


Минздрав: алкоголь лучше не убрать с прилавков, а вывести в специализированные магазины

394 4

Как мы помним, Госдумой был предложен проект, согласно которому всю алкогольную продукцию уберут из зоны видимости в магазинах так же, как это уже сделали с табачной продукцией. Цель данного проекта - сокращение числа пьющих людей, ограждение молодого поколения от пристрастия к алкоголю.

Минздрав, хоть и считает в целом решение Парламента очень благим и здравым, придерживается несколько другой позиции по данному вопросу. Так, главный нарколог страны указал на то, что, убрав алкоголь с прилавков, те, кто пьют, переключатся на дешевые и некачественные водку и самогон. Было сказано о том,что проблема человека в данном случае в неумение пить. Поэтому более правильным было бы вывести всю алкогольную продукцию в специализированные магазины, покупка продукции в которых осуществлялась бы строго под возрастным цензом. Такая мера приведет к тому, считают в Минздраве, что русский человек начнет с умом выбирать алкоголь, а не в рамках дефицита и запрета травить себя нелегальной продукцией, в то время как молодое поколение не будет иметь доступа к покупке алкоголя. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
купил аппарат и поставил брагу ,водку по 250 руб принципиально покупать не буду 0,5 литра по 30 рублей выходит , а на сэкономленные лучше продуктов куплю . и сигареты покупать перестал , купил гильзы для сигарет и машинку для набивки самокруток ,а табак хороший покупаю через интернет магазин в два раза дешевле и табак нормальный ,а не омно как в наших сигаретах.
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
безграмотность потрясает. да...
Уважаемая редакция, хоть прочитывайте, что публикуете. Читать же невозможно
"... главный нарколог страны указал на то, что, убрав алкоголь с прилавков, те, кто пьют, переключатся на дешевые и некачественные водку и самогон" то есть сами уберут, сами и переключатся потом?
"проблема человека в данном случае в неумениЕ пить" или в неумениИ грамотно писать...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Komyaga
В степи, покрытой пылью бренной,Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек "Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветныхЯ есмь твой Бог.Я все могу.Меня печалит вид твой грустный.Какой бедою ты тесним?!"И человек сказал: "Я - русский",И Бог заплакал вместе с ним. (Николай Зиновьев)Без комментариев!Sergey DidykН.В.Гоголь: " Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает....вот такая поскуда."Создавая свое украинское государство, украинцы должны пересмотреть и уточнить свою историю, основываясь на правде, достоверных фактах и исторических событиях. Находясь на протяжении веков под властью завоевателей, украинцы фактически были лишены возможности влияния на формирование национального сознания и развитие истории, в результате чего история Украины написана преимущественно в угоду этим завоевателям. Особо не выясненным является вопрос о претензиях и притязаниях Московии, а в дальнейшем России, на историческое наследие Киевской Руси.realbaterfly«Московия - душа тайги, монгольская, дикая, звериная.» А. Толстой
0
Аноним
Согласен на все 100%
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров