• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Октября 2015, 04:18


Миронов выступил против повышения зарплат депутатов Госдумы

480 5
Миронов выступил против повышения зарплат депутатов Госдумы Фото: reuters.com

Зарплата депутатов Государственной думы должна соответствовать средней зарплате по России. Об этом заявил глава «Справедливой России» Сергей Миронов во время интервью «Русской службе новостей».

Так, он уверен, что депутаты должны получать такую же заработную плату как и обычные россияне, тем самым отвергая предложение Министерства финансов о повышении зарплаты депутатов Госдумы в 2 раза.

«31 тысяча рублей? Всё, достаточно. Я вас уверяю — если у нас все чиновники перейдут на зарплаты — региональные на среднюю зарплату в регионе, вот тогда будут думать, как увеличить среднюю зарплату. А не как увеличить зарплату себе любимым, а на остальных, по большому счёту, наплевать», - пояснил Миронов.

Напомним, что накануне Минфин выступил с предложением удвоить зарплаты сотрудникам Госдумы, а расходы на содержание чиновников Совфеда на следующий год увеличить на 35%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Нацкий Владимир
Вот если бы т-щ Миронов не трандел, а отказался от депутатской (равной министерской) з/п, отказался от гонораров за никем не читаемые (нечитаемые в прямом смысле) книжонки за своим авторством и соавторством, перестал принимать деньги от родственников и многочисленных друзей с успешным бизнесом (возможно не без его помощи созданным и процветающим), да и "члены" и "членки" его т.н. партии последовали его примеру и вышли к народу в рубищах не от Армани с вывернутыми карманами...... Хотя речь судя по всему идет об орде помощников и техперсонала, состоящего из орд родственничков, решал и иных [censored] Но, мечты, мечты! И поднять з/п думцам и совфедовцам предлагает силуановский минфин, на днях предлагавший урезать расходы на оборонку!? Что-то не так в консерватории...
0
cvxc vxcv
cvxc vxcvС нами!
жeнa подaрилa кaпли что кaрдинaльно измeнили нашу сeксуальную жизнь, тепeрь сeкс в разы дольшe, лучшe и ярчe а она получаeт оргaзмы!я сaм не знал но уже все об этом пишут -- http://h4l.ru/maximm
0
Валентина Валентинова
Согласна с Мироновым. Не знаю , как там со средней по региону, но то что в данный момент ещё повышать з/плату, да ещё в два раза, это , ребята, явно перебор и наглость. Давно подозревала, что в правительстве сидят скрытые враги и провокаторы. Сейчас многим живётся не сладко, а довольно таки сложновато, так не наглейте, господа! Не стОит испытывать терпение людей! Я так думаю. Не люблю считать чужие деньги, но тут явно наглость шкалит.
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Вот где деньги пенсионеров крутятся... За какие такие заслуги эти повышения?.. Слуги народа лучше хозяев живут!..
1
Аноним
Аноним
США
зная что такого не будет можно и лизануть, да Миронов? Депутат хоть 0 будет получать, а машины квартиры яхты будут
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров