• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Июня 2015, 19:42


Миротворцев ООН будут проверять в горячих точках на отцовство местных детей при помощи ДНК-тестов

374 6
Миротворцев ООН будут проверять в горячих точках на отцовство местных детей при помощи ДНК-тестов Фото: https://vk.com/thekievtimes

Руководство Организации Объединенных Наций рассматривает возможность ввести практику проведения тестов ДНК на проверку отцовства детей, рожденных в горячих точках, если их матери будут утверждать, что отец был бойцом "голубых касок". Подобные жалобы звучат все чаще. За последние несколько месяцев мировое сообщество сотрясло сразу несколько громких скандалов. Французских и грузинских военных обвинили в регулярных изнасилованиях детей в Центральной Африке, а миротворцев ООН - в принуждении местного населения сразу нескольких стран, в том числе и детей, к сексу в обмен на жизненно необходимые вещи, которые приходили в качестве гуманитарной помощи. Одним из методов борьбы с сексуальными преступлениями "миротворцев" и может стать ДНК-тест от ООН, который заставит военных отвечать за свои действия. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Армения
Тайно управляющая Западом мировая закулиса использует базу данных ДНК
для тайного компьютерного поиска в ней оптимального донора для богатого или высокопоставленного клиента. Максимально совместимого ним по ДНК донора тайно похитят, извлекут соответствующий орган. Т.о. любой проект сбора ДНК коррупциогенен по определению. Кстати, недавно, одному очень влиятельному 100-летнему деятелю мировой закулисы, уже 6 раз по его признанию пересаживали сердце. Также, используя информацию о здоровье и психологических особенностях личности содержащуюся в биопараметрах, мировая закулиса при помощи мощных компьютеров будет тайно выявлять в базе данных ДНК, радужной оболочек глаза, отпечатков пальцев и тайно устранять выявленных диссидентов для упрочения своей власти. Психологическое коварство- начинают под любыми предлогами с определенных соц.групп, для приучения всех к созданию глобального досье на каждого. Также, базы данных ДНК могут украсть хакеры и спецслужбы тех или иных стран. A.H.R.
0
Аноним
Аноним
Армения
есть намного лучшие альтернативные методы без сбора ДНК для борьбы с изнасилованиями, достаточно просто придать специальные бордели миротворческой миссии –как это принято в ряде армий. Или посылать миротворцев обоих полов, включая супружеские пары. Тогда принуждения к сексу не будет, т.к. миротворцы будут сексуально удовлетворены.
Слишком много желающих подкинуть ДНК на место преступления: с целью опорочить ООН (к-ую и так есть за что критиковать), или посылающую страну миротворцев, или это сделает местный криминал. Также миротворец может подкидывать биологические следы коллеги на место преступления для сведения счетов. А их крайне легко достать (образцы слюны и пота или мочи например). Ведь все миротворцы в одной казарме живут. Этим проектом все миротворцы ставятся под подозрение и заранее считаются преступниками и их всех ставят под удар. Принуждение к сбору ДНК это нарушение всех Международных договоров о правах человека, нарушение презумпции невиновности и Конституции, A.H.R.
0
Алексей Сторожев
может в "голубые каски" проще набирать одноименных представителей человечества. это и пропаганда, которой так гордится Запад, и польза для "не продвинутого" человечества.
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Какие ж это миротворцы?
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Грузинские твари насилуют детей, и их еще называют миротворцами...тьфу!...
0
Игорь Пинский
и французские
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров