• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Декабря 2014, 11:18


Мировые цены на зерно растут на опасениях сокращения экспорта из России

253 2

Цены на пшеницу в мире растут после информации о том, что поставки зерна из России будут сокращены. Накануне контракты выросли в цене на 1,6%.

Россия является четвертым по величине в мире экспортером зерна. Дмитрий Медведев на днях поручил рассмотреть возможность введения административных мер по ограничению экспорта зерна, решается вопрос о введении экспортной пошлины. Это делается для предотвращения роста цен на внутреннем рынке, несмотря на хороший урожай зерна. Информацию  в мире восприняли как сигнал о потенциальном сужении предложения. 

В этом году в России собрано урожая 104 млн тонн, экспортный потенциал составляет 28 млн тонн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Поляков
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Правительство должно контролировать экспорт зерна.А то баксы дороже своего народа.Излишки можно и нужно продать,но сперва о себе надо позаботиться.Производители зерна получат копейки,а перепродавцы львиную долю прибыли имеют!Зачем такой своре дармоедов что то модернизировать в стране,когда он на перепродаже по закону,живет лучше любого сельхозпроизводителя.И почему сам производитель не может продавать напрямую за границу,чтоб исключить кучу халявщиков.Что то этому мешает?А халявщики во власти и не дают!Ктож от такой кормушки себя уберет!Дураков нет!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров